彼女になれない?
好きな人ができて半年。同じ会社。会うのはいつも彼の家。いつも予定いっぱいで忙しく平日急に連絡きて2、3時間会うだけ。イチャつくだけでエッチは無し。イベントも外出も無く会えない平日と土日は✉連絡つかないし毎週埋まってる。こっちから会いたいとかイベント約束言っても家以外は先の予定立ててくれない。土日はまず会えない。最近女の部屋着やトイレにポーチの忘れ物発見。普通に置いてあった。月曜日会って金曜日会った間に家に来たかも。私の事は大事な人と言う。私ってなんだろ??ずっと我慢してたけどもう限界。
新しい回答の受付は終了しました
忘れ物じゃなくて一緒に住んでるか通ってる彼女のものじゃない?
部屋着やポーチだって、何日も放置される訳ないしいくらなんでも彼気付くでしょ。
あなたが行く直前まで彼女がいたんだと思う。
外で人に見られたらマズいし、彼女がいない時を見計らって呼ばれてるんだと思います。
まぁ私の想像ですが
けど、本命どころか彼女になれるとか有り得ないと思います。
少なくとも、部屋着を忘れていける(つまり泊まってる)女が他にいるのですから。
ポーチや部屋着をあなたに見られても平気→もう彼女が居ることを隠す気もないんだと思います
外で会えない、エッチもなしって
浮気相手でさえないような(それはそれで良い事ですが)
我慢するとかしないの次元でも無いような気がします
主さんも何か忘れ物してきたら?彼に気付かれないように、明らかに女物だとわかる品(使いかけ)を。
それでキレられたら、
しれっと『え?忘れ物してた?ごめ~ん💦』って言って、
『忘れ物くらいでそこまで怒るの変じゃない?怖~い』くらいの意地悪言いなよ😔
おとなしいから利用されるんだよ😣
お気軽に付き合っていない男の部屋に行くのはどうして😃❓
しかも今更本命には昇格出来ないと思うからこの彼は諦めて、次は誰かの本命になりたいなら、もう自分を軽々しく見せない方がいいと思います💦
しかも前にもスレたててましたよね…
どのくらいのペースで会ってますか❓ 連絡がつかない、女の荷物がある、エッチもなしなら…彼は明らかにあなたと離れたがってますよね😢 浮気相手ですら無いですよね💦 会社で変な噂されたり彼女にバラされたら困るからたまにあなたと会ってるのかな😥 彼からサインはでてるんだから早く縁切りましょう😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧