もういい加減

回答6 + お礼0 HIT数 1630 あ+ あ-

2006/04/26 13:43(更新日時)

今の職場に勤めて2年。パートで時給900円で交通費や保険はなし。アメリカと日本の上の人同士がいがみあって憎しみ合って、国際電話で口論になる事もしばしば。中傷、罵倒が絶えない。限りない不良品をごまかして売ってるし、けちだから在庫切れるまで製造してくないのに、在庫管理が悪いと責任転嫁。人手がどうしても足りない状態で会社の為に働いてるのに定時で終わらないと嫌味。いきなり商品の値上げしたり、お客さんもそんな会社についていけない人もいる。計画性もなく行き当たりばったりで思い付きの気紛れに振り回されてる感じです。私も最近あまりに忙しくて、一度にいろんな事こなさないといけなくて必死になりすぎて体壊しかけで、いい加減辞めようと思います。どんどん社員の仕事任されてくるし、責任感故にためらってたんですけど

タグ

No.79315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何が言いたいのですか?何を言って欲しいのですか???

No.2

輸入品販売の仕事でもされてるんですか??かなり愚痴っているようですけど…仕事が合わなければ辞め、お金の為ならもう少し頑張る。時給900円って、結構高いですよ?

No.3

しょせんパートなんだからそこまで責任感にさいなまれる必要ないかと‥体こわす位なら辞めて他の仕事探したらどうですか?

No.4

派遣なら、もっと時給いいですよ。大手の派遣会社なら、保険もあるし。

No.5

大変でしたね。辞める事を決断して正解だと思います。
いい仕事が見つかるといいですね☆

と 言って欲しいのでは?>①さん

No.6

ぅちの方がもっとひどいょо
甘えすぎ ! 同じ状況でうちゎ時給860円だょо イヤなら辞めな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧