どうしたらいいのかな
私は子持ちで再婚して三年になります。旦那とは七歳違いで私が年下なんですが旦那が浮気してから何か全て言ってる事が信用できないし精神的に疲れきってます。旦那はこりずにサイトで女の人さがしてるし、ホテルから出るの見てしまったから同じように悩んでる人いるかな?
新しい回答の受付は終了しました
浮気はよく相談するかた多いですよ(^^)ただの浮気ですって回答で大抵のかたは、我慢してるようですよ。私もその一人…↓もう同じ人と浮気して2~3年頑張っています。結局は妻が一番だから安心してくださいね(>_<)辛いけどね↓↓↓
男の大半が馬鹿ばかりなんですよ^^;下でもの考えるの…。年とったら誰も寄り付かなくなって寂しい人生になるのわかってないんですよ(-.-;)長年我慢したらこちらも気持がさめるっちゅーねん!帰ってくるんだからやっぱりあなたが一番なんですよ♪辛い時はいつでも愚痴りに来て下さいね!よく似た悩みの人が沢山いるよ(^^)
ありがとうございますo(^-^)o少し私が考えが古いのかもしれません。私は旦那が大好きで仕方ないんで独占したくて他の女の人に旦那触られたくないとか強く思ってしまうの(^_^;)旦那七歳上だから安心してた私がお馬鹿でした
いつまでも女を忘れないで下さいね!結婚してからどう男を繋ぎ停めるかが大事ですよ(>_<)たまには不安にさそないと駄目だし、不安にさせ過ぎも駄目だし…。難しいです↓
誰でも浮気は嫌ですよ(-.-;)私はかなりの独占願望が強い女ですし…。だから駄目だだったのかな?今は少し不安にさせたり疑わしい行動わざとしたりと楽しく過ごせるようにはなりましたが、知った時は泣いて飲んで…の日々でした。
私の旦那も常に浮気してます。独りの時は悲しくて淋しくて悔しくていつも泣いています。旦那と一緒の時は決して泣きません。ツライけど頑張って笑顔です。泣いたり暗い顔してたら家に帰って来なくなるって思うから。結婚したのは私なんだから!妻は私なんだから!サイトの女なんて本気に相手するわけない!これはゲームなんだ!ってそんな気持ちで毎日頑張ってます。あなたの気持ちは涙出るほど、よくわかります。一緒に頑張りましょo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧