霊能者様 その他様
上限で書き込みを入れられなかったので板を立てさせてもらいます。
主さんは.江原さんと云う霊能者??の事を信じてるんですか…?!
それともテレビとかに出てる人だから…信じてるんでしょうか…?!
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと失礼します。
話ずれて申し訳ないですが気になったので…
江原さんはスピリチュアルカウンセラーで細木さんは占い師ですが、両者共人間の原点から語る人なので、人間論を考える点では同じだと思います。
だから?って感じかな(^^;)
私は前の悩みから拝見してましたが、霊能力者に死ぬと言われたけど死ぬかな?って時点で「アホだっ」と思いレスしませんでした。しかし、そんなスレにも懸命に応えていた主さんが気の毒になったので、ここにレスしただけ。
親切を仇で返すってこんな事を言うんだと思います。
悩みを立て、自分の気にいらない応えには唾を吐く。
塩をまくと良いですよって助言されて、たとえば気にいらない応えでも「考えてみます」も言えず、「顔も知らない人の言葉を信用出来ないって」…本当の馬鹿人間。
主さんはおとなげなくないです。躾のされてない馬鹿な子供には喝を入れた方が良いと思います。
回答ありがとうございますm(_ _)m
⑭さんの回答の通りだと思います。
ちょっと大人げ無かったですかねぇ~(^o^;)
⑮さんへ
私は有名な霊能者を方を信じて.最初から顔が見えないのを分かってて…
ここに板を立てる必要が.あるんですか…??
信用するしないは.勝手ですけど…
そう云う言い方は良くないでしょう…??
なんか変な人(-_-)主さんって…
信じる信じないは、人の自由。
江原さんは、たまたま世間的に取り上げられただけで、皆に知られてる訳だし。別に嘘か本当か議論されたとこで…
嘘ついてるヤツなんか解るじゃん!
皆には、そういう力が無いから変に感じるだけ。マジ怖い体験してる人なんて星の数ほど居るのに、公開しないから皆が知らないだけ。霊能者だって口コミ広がれば宣伝しなくても違うし。
主さんが悩んでる事と何を信じるのかって事と同じじゃないの…
さっき私が車に乗る時には塩を捲いたらって書いたら…そんな事出来ないって言ってたじゃん…
私も霊的な現象に出くわしたしするけど…塩で清めるって大切な事だよ…
すいませんm(_ _)m
話題がズレちゃいましたねぇ~(-.-;)
そうそう細木何とかって女の人…
あるテレビ局に知り合いが居て.その手の番組は相手側のデーターを集めて.話しを合わせてるって聞いたんですけど…
私も全部が全部.嘘とは言いませんが...
主さんが悩んでる事と関係があるとしたら…
母は優しい感じが好きみたいです。いやされるのかな??私はあの人が嘘をついてるとは思えません。ただ、手紙は長いし嘘っぽい(^_^;)嘘とほんまがまじってるんかな?でも正直嘘でも良いですo(^-^)o別に深く追求もしたくありませんo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧