★雑談★
起きてる人話しませんか★(=^▽^=)友達になって下さいっ♪(>_<*)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんはっ☆(^O^)/明日から休みなので起きてます♪
どぞどぞ☆みんなで話しましょう♪(´∀`*)
朝早いんだぁ(>_<*)ウチも早く起きて掃除しなきゃ(*´Д`)=з
あやサンはもぅ冬休み??(´・ω・`)
寒いから気をつけねばね(゜ε゜*)
受験かぁ(>_<)懐かしぃ。。いっぱい色々考えたなぁ(´∀`)
冬休み良いね~♪(=^▽^=)ウチも明日から休みやけどっ☆今日で会社辞めたんょね~(´∀`)再就職は内定してるけど(用意周到)d(`皿´)笑
ウチも卓球してたょ♪(=^▽^=)ちなみにキャプテンしてました☆d(o^v^o)b
感情だけで辞めては…と思って(*^ロ^*)円満退社出来たし次を心機一転頑張っていこ―(`ε´*)>"
初めてまして☆なみかさん(´∀`*))"かなりハイですよっ♪解放感っ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
再就職先では自分らしく頑張るよっ☆★(=^▽^=)みんなの応援に応えるためにもチャレンジ②だっ☆○(゜ο゜*)o
卓球部は人数少なかったけど、すごい楽しかったょ~♪(*'-^)-☆
顔文字はケータイの文字変換でも沢山あって、「躍る」「パンチ」とかでも何パターンか出てきます★あとは自作とか♪d(o^v^o)b
エルモンさんまた来て下さいね~★(*^ロ^*)ゆっくり休みで下さいっ(^ε^)ノ~~
なみかサンまた来て下さいねっ♪(*'-^)-☆では②また明日に★おやすみなさい♪(*^ ・^)ノ⌒☆
蒼青サンこんばんはっ('-^*)/初めてまして☆
なみかサンおはよっ☆(=^▽^=)部屋掃除してたょ♪子供さんは男の子??女の子??ですか?(´∀`*)
なみかサン遅くなりました~(*´Д`)=з子供さん♀♂なんですね(>_<*)うらやましいっ☆
ゆりえサンこんばんは&初めましてっ★☆♪(*'-^)-☆
習い事大変ょね(>_<*)私もやってた★一つだけど(*^-^)b
運動会(*^ロ^*)(笑)私は三人姉妹なので小さい時かなりにぎやかでしたょ(*^皿^)ノ今でも夜更かししながら三人で笑い話でにぎやかですけど(笑)変わらず★
新しい回答の受付は終了しました