バイクで関東関西間
バイクで東京から大阪まで一般道で帰省したいのですが、夜中走ったら1日で行けますでしょうか?また、途中複雑な道や山はありますでしょうか?
高速は怖いので使いたくなく、昼よりは夜のほうが運転しやすいかなと思うのですが。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
車ですけど東京から徳島まで一般道で行った経験が有ります。 午後11時くらいに東京の中野区を出発。 途中は🚗💨💨💨かなりブッ飛ばしましたが豊橋で夜が明けてしまいました。 それに車の場合は休憩するのは停車してシートを倒すだけですから簡単ですけど…バイクは休憩するにも楽ではないと思いますよ。 それから深夜の峠や山中は既に涼しい域を超えて寒いはず。 お金は掛かっても容易に休憩できる高速道路の方が良いと思います。 但し…深夜~早朝の高速道路の上り線は数珠繋ぎ状態で🚚💨💨💨トラックがアクセル全開で東京に向けて走っています。 トラックと乗用車の割合は5:1くらい? 曜日によっては10:1くらいの日もあります。 そんな中をバイクで走るとなると…乗用車でもトラックに囲まれて大変でしたから、バイクは何倍もキツイかもしれません。 でも一般道も東京に向かう上り線はトラックだらけだとは思いますけどね。
👵婆さん 轢くから 高速で80~100km/hで 行った方が安全だよ
夜中でも交差点は 婆さんや 酔っ払いが出てきますから 高速で行き 左車線で真ん中 走れば 文句ないです 絡まれたら路肩 止まれるし👌
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧