教えて㊦さぃ(ノ△・。)

回答16 + お礼13 HIT数 1692 あ+ あ-

2005/12/30 00:11(更新日時)

今ほんとに悩んでます↓↓о何故なのかゎからなぃんですけど、お母さんと話して自分がちょっとでも素直になれなかったなぁと思ったりすると、1人になってすぐ泣いてしまうんですоもともと泣き虫なんですが、最近ゎほんと変で(・_・。)友達に相談したくても、今受験勉強大変だから迷惑かけたくなくて…どんどんゃなことばっか考えちゃって↓もぉどぅしたらいぃのか全然ゎかんなぃんですоいぃ意見聞かせて㊦さぃоお願ぃします!!

タグ

No.7957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

色々なこと考え過ぎて、情緒不安定になってるのかな??誰かに不安な気持ち相談して迷惑とか深く考えずに頼ってみたらどうかな??気持ちの面で誰かに甘えられたら、大分楽になると思うな('-^*)

No.2

あたしもです~㊦㊦(´∧`)高校とか将来考えるとすっごい不安でたまらないもん!そういう時はここで書き込みしたり、相談したりしてるよ(o^∇^o)ノだから一緒に頑張ろ~p(^□^)q

No.3

ァドバィスまぢぁりがとぉ(*´∀`)
ぅん↓相談したぃんだヶド相談できる親友みたぃな人ぃなくってさぁ(;´∩゜)

No.4

そんなに心を傷めてしまうのでしたら、お母さまへ素直になれない時の気持ちを、話してみてはいかがですか?素直になれず後悔するのは大人への成長過程だとおもいます。反抗期なのでしょう、他の事でも落ち込む事がこれからたくさん出てきますよ、うまくこの時期を乗り越えられたら素敵な女性になれると思います。友達に相談もいいですけど今回の悩みは対お母さまなのでしたら向き合う事も大事ですよ。

No.5

同じ人ぃてょかったぁ(*´∀゜*)それがほんとにぅれしぃ☆一緒にがんばろォ↑↑

No.6

ぁりがとぉ(>ωσ*) ケド今回のゎぉかぁさんにゎゆわなぃоぅち反抗期すごかったし、今ぉかぁさんに負担かけたくなぃんだッ!!せっかく答えてくれたのにごめんねо

No.7

この場所で少しでも解決出来るなら相談に乗るから来てね?応援はずっとします♪

No.8

ほんとにみんなぁりがとぅ(;Д;)昨日初めてこの掲示板見つけたんだっ!!
ぢゃぁ来ます☆〃
それで、ぅち自分の中で人と比べちゃうんだぁ↓すぐマィナスに考えちゃってさぁ(+Д+)ぁの人だったらこぉしたのになんで自分ゎ…ってσ(・・、)どぉしたらいぃかなぁ?変な質問でごめんなさぃ↓

No.9

ほんとにみんなぁりがとぉ(e^□^a)ここいぃですね☆みんなが相談にのってくれて!!まぢで感謝してます(ノд・。)☆☆
それでもぅいっこ聞きたいことがぁるんだけど、人と比べちゃって自分をマィナスにしか考えられなぃのゎどしたらいぃのかなぁ↓?

No.10

マイナスに考えちゃダメだよ(^_^;) 人と比べて 自分のダメな所が解るんやから その人を羨んだり 落ち込んだりせず、《見習う》ようにすれば良い。 人の良い所を吸収していき 成長していくもんやから… ガンバレ若者!

No.11

ぁりがとぅござぃます(o^Д^o)そぉできるょぉに努力します!!

なんか夜になると絶対泣いてしまうんですо前に戻りたいと…
そんなことゎムリだってゎかってぃても、考えてしまって今も涙がとまんなぃです(ノд・。)自分は何がしたぃのか全然ゎからなぃし↓助けて下さぃо

No.12

小さな変化でいいから変えていこうよ!少しづつ変えていこう(^^)みんな自分の理想の環境・自分になろうと頑張っているんだよ!少しづつ、少しづつ、今までしてなかった事を…本当に些細なことから…変えていこう(*^_^*)

こんな事を聞いたことがある、『環境を・相手を・その他の何かを変えたいとき。1番手っ取り早いのは彼方が変わること』
頑張ろう(^_^)v

No.13

10の通行人です。
自分が本当に何をしたい とか、生きる意味とかは、その年齢によって考えは変わっていくもの。
難しい事は 俺もよく解らんが… とりあえず 後ろ見ながら進んでたら 前に有る物が見えないから 良い事があっても気付かないで通り過ぎちゃうよ(^_^;)
…自分のしたい事を探す為にも 前を見て進んで行かないとね(^-^)
涙は嬉しい時に流す為に とっておこう。

No.14

初めまして、同い年ですね!受験勉強大変だよねっ!僕で良かったらいつでも相談に乗ります(^_^)v

No.15

13の方、2回もァドバィスほんとにぁりがとぅござぃます(o>□

No.16

14の人もぁりがとぅ(*´∀゜*)
タメなんだッッ☆ょろしくねо

No.17

よろしくねっ!本当些細な事でも、相談に乗ってあげるから!

No.18

ぁりがと(e>∪ ぢゃぁさっそくooo
ぅち、素直になりたのねоでもなかなかできなくて↓↓どぉしたらいぃのかなぁ(;+д+;)

No.19

10の通行人 と書くの面倒だからハンネを付けたが、、←同じ書くなら面倒は同じだった(^_^;)笑

明日からは涙を出さなくてよくなりそうかな??
これから先 色んな事有ると思うが プラスに考えれるよう頑張っていきよ(^O^)
んで、素直になれんって事やけど、つい意地張ったりしちゃうんかな? 気持ちを素直に出すのが恥ずかしいとか??(^^?)
感情は有る程度素直に出すようにしないと、それが誤解を生んで 大切な人と揉め事になったりする事もあるから…… 少しづつでも良いから素直になれるよう頑張っていこう。
オッサンは応援してます(^O^)

No.20

多分中三くらいが、一番自分に素直になれない年頃かな?
素直になるには、その人を信じるとか心を開くとかじゃないかな?あんまうまく説明出来ないけど、頑張って下さい!

No.21

よしさんアツさん、ぁりがとぅござぃま⊃ッッ(*>∪<*)☆

2人のァドバィスで、昨日ゎ夜泣かなぃで寝れました(*^―^)
なんか昨日カラ『前向きに考える』ってことが自分の中でちょっとゎかったょぉな気がします!!2人のおかげっ☆本当にぁりがとぅござぃましたぁ(*´∀`)

No.22

照れるなぁ~(^O^)
本当に頑張って!応援してるよ!またいつでも相談に乗ってあげるよ!

No.23

良かった良かった♪
これから前向いて 頑張って!
もし、もし迷ったら、そん時はまたここに来て、色んな人から色んな意見聞いたら良いと思う(^^)
回答くれた人、見てる人… 皆が応援してるで(^O^)/~

No.24

彼氏を作りょ(>±<≠)

No.25

ぉ助け人さんぇооо
ゥチ今受験生で勉強しなきゃだから彼氏作ってもなぁって思ってたカラ(+Д+)振っちゃってたんだぁ↓

だから彼氏つくるかつくらなぃかも悩みの一つだったり(;+д+;)

No.26

僕は彼女欲しいなぁ(>_<)

No.27

がんばって(*゜▽゜*)☆☆

No.28

逆に励まされちった!ありがとう!

No.29

ここゎみんなの悩み相談のとこだょ(*´∪゜*)誰かの悩みゎみんなの悩み☆だから全然okだょ♪♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧