SNSきっかけの恋愛について

回答6 + お礼5 HIT数 1721 あ+ あ-

2008/10/08 13:16(更新日時)

私はとあるSNSをやっており、下心なしの趣味のコミュで知り合って仲良くなった男性がいます。その男性はそのSNSで知り合い付き合い半年の彼女がいますが

「彼女は俺には自らメールはくれずに専らモバ○ーに夢中だから振られそうだ」と言ってます。

これを信用していいのか、悩んでます…。

正直言って、私はその男性に惹かれているので。

私の気持ちとしては男性が正式に彼女と別れたら、アタックしたいと思うので浮気相手には絶対になりたくないです!!

SNSに偏見ある方のご意見は🙅で、傷心なので誹謗・中傷は辞めて欲しいです!🙇

是非、SNS恋愛経験者の方の意見をお聞きしたいです

どうかよろしくお願いいたしますm(__)m

No.795731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

批判じゃないんだけど、どうも✉の文面で信じれちゃう気持ちがわからない。
私の感覚は、完全バーチャル感覚なんで真実が何パーセントなのか疑わしいと思ってますよ。

No.2

再です。私はmixiもモバゲーもやってますが(暇人だな)、「寂しい」を言葉の端々に出してくる男性は、大概トラブル退会してるみたいですよ。女性の母性本能をくすぐって誘うみたいなやつ。

会った事もない人に恋愛感情なんか湧かないですよ。イメージを膨らませ過ぎると真実が見えなくなります。

No.3

私もSNSで知り合って惹かれて直メして、いい感じだったのですが…
相手の写メ見たとたん冷めてしまいました😠💔
人間外見だけじゃないけど、相手との
先の事を考えるならやはり相手の顔は早めに知っておいた方がいいと思います

No.4

>> 2 再です。私はmixiもモバゲーもやってますが(暇人だな)、「寂しい」を言葉の端々に出してくる男性は、大概トラブル退会してるみたいですよ。女性… レスありがとうございます坥

私個人的には、惚れっぽいし、過去にメル友と付き合った経験もあるので。

しかし、たしかに妄想を膨らませて勝手にいいイメージだけは作らないように気をつけます!!

ご忠告ありがとうございましたm(._.)m

No.5

>> 3 私もSNSで知り合って惹かれて直メして、いい感じだったのですが… 相手の写メ見たとたん冷めてしまいました😠💔 人間外見だけじゃないけど、相手… ありがとうございます坥

たしかに顔だけじゃないけど、顔は気になりますよね!

私はお互いの写メを交換して特に問題はなかったです。

No.6

今日、メル友から彼女に別れを告げられたと言われ、話し合う時間もなくメールや電話は無視だそうです。

皆さんありがとうございました!

慎重になりまずは友達としてお付き合いしたいです。

No.7

嘘っぽい。
メールだったらいくらでも嘘つけるしキープつくりたいとき私もいいます。
二股だったりして…

No.8

>> 7 ありがとうございます坥

私達はかなりの遠距離なので二股や体を求めてるなら、彼はもっと身近で女の子を捜すと思います。

冷静になり自分で見極めます。

No.9

ようは暇つぶしってことです。

No.10

写メなんていくらでも偽れるやろ
やってポイ捨てだな
いい歳してそんな事してたら結婚出来ないよ

No.11

写メは特にカッコイイ訳じゃないし、顔は関係ないけど、まだサイトに女がいるのがわかりました淸

今後は疑いに疑う人生にします。

皆さん、本当にありがとうございました!

これにて閉めます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧