緩和策知りませんか?
最近産婦人科を受診したのですが、卵巣が五センチに肥大しており痛みに悩まされてます。原因はストレスなのですが、一向に緩和されず痛み止めも2日分しか貰えませんでした。服用中も受診前程ではありませんが痛みがあり睡眠中にも起きてしまいます。何か痛みを和らげる方法知りませんか?どんな小さな事でもかまいませんのでお願いします(>_<)
No.79598 2006/07/10 04:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
医師にもう一度相談かまたは病院を変えるのをオススメ致します。
私は内膜症なんですが、病院を変えてから本当に今の主治医は親身になって下さって薬の副作用等説明をしっかりしていただき考える時間をたっぷりもらい現在にいたっています。前の病院は5分診療で「はい!これしかないからこれ飲んで」って処方箋を渡すだけ…私には考える時間も質問する余裕も与えてくれませんでした。その薬は副作用がキツくて飲めないと相談に行っても「これしかない」って…調べたら治療法はたくさんあり別な病院にしようと決心しました。今は病院変えて良かったと思っています。
まずは主治医とよく御相談してみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧