彼と会う回数
彼とは週1、多くて週2回会います。しかし彼は週1で満足だそうです…(・_・;)
私は毎日彼と会いたいほうです。けど、彼の重荷にはなりたくないので彼のペースに合わせています。
彼は必ず毎日電話をくれます。週1以上のペースで会いたいと思う私はただのワガママでしょうか!?
みなさんは週1でも平気ですか??
新しい回答の受付は終了しました
あたしゎ彼氏と中距離なのもぁるし今受験勉強なのもあって月①くらぃしか会えません。でも毎日会いたいっていう気持ちすごくわかりますょ!ヮガママでゎなぃけど彼にゎ負担ならちょっとガマンしてみてゎどぉでしょぅ?それでももっと会いたいなら彼と相談してみるとか☆彡
好きな人に毎日会いたくなる気持ち分かります。でも考えてみたら週1だから久々に会った時にドキドキしたり余計恋しい気持ちが募るって事はありませんか?それに実際毎日会うと正味飽きてくるのが本音になってきちゃぅと、うちは思いますよ。週1だからこそ味わえる時間を大切にしてみたらどぅでしょうか?
会いたいのが普通だと思うけど…?(考)積極的に会えばぁ!好きなんだから!!(笑)
週一会えれば幸せじゃん(*^艸^*)
私と彼はお互い仕事忙しいし遠いしで2週間に一度のペースよ(^_^;)
でもね、一緒にいたいよね☆付き合ってどのくらいなの?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝