どの子が良いと思います?
私は今からお金をためて将来、ダチョウ、レア、エミュー、フクロウ、チョウゲンボウ、カモメ、カラスのどの子か飼いたいです😍
今のところダチョウが1歩リードしてるのですが学術用のダチョウ以外は絶滅危惧種とされているので取引禁止じゃないですか、なのに何でダチョウ牧場があるのですか?ダチョウ牧場の人からいただいても(もちろんお金は払います)ダメなんでしょうか😥
またどの子が飼いやすいですか?本などで色々調べてみているのですが皆さんの意見も聞きたかったのでスレ立てました。あとお値段しっていらっしゃる方もお願いします!
No.796328 2008/10/07 18:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですよね~かなりつっつきますしお散歩してあげられないと可哀相ですもんね😣
全速力出されたら私ついていけなくて引きずられてしまいそうですし(笑)
フクロウもペットショップで見たときじーっと寝てて可愛いなぁと思いました☺
アヒルも羽つるつる綺麗で可愛いですよね!おしりも!鳥類大好きなんでどの子も目移りしてしまいます
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧