不細工な私…😭
私には、とても不釣り合いなイケメン(遊び人風でホスト風)を好きになってしまいました😱
飲みに誘われたのですが、一緒に歩くのが恥ずかしくて断ってしまいました😥(私に自信がない為)
皆さんは、自分に不釣り合いな人を好きになったら諦めますか❓
新しい回答の受付は終了しました
あ、それと連続ですみません。いくらカッコイイ人でも絶対可愛い人が好みってこともないですよね。
そのイケメンさんにとって主さんが好みの人だったら何も努力しないでただ諦めるのはどうかと思いますよ~
主さん応援してます頑張って下さい✨
せっかく自分が好きな人から飲みに誘われているのに、断ってしまってそれでいいんですか?自分が不釣り合いだから…ってばかり考えていたら恋愛なんて出来ないですよ!一緒に歩くのが恥ずかしいって理由でせっかくのチャンスを逃していては前に進めませんよ!
本人にどうして自分を誘ってくれたのか聞いてみてはいかがですか?
二番さんが言う通り人によって好みは違いますから、イケメンだからダメだ~って諦めずに、行動に出てもいいと思います。当たって砕けるか成功するかは分からないけど、キッカケはあるんだから!恋は人を綺麗にさせてくれます✨
誰が不釣り合いって烙印を押すの❓
見た目の良し悪しって、その人の価値観や好みですよ。
不細工とか綺麗とか関係ないですよ😣
フィーリングとか、一緒にいて楽しい・落ち着く・安らぐとか、恋愛って見た目だけではないですよ。
ただ、女を捨ててるなら話は別ですが。
いい女になって下さい😊
前向きが一番ですよ🎵
頑張って🙌
イケメンだから、不釣り合いとかではなく…
例えば、ヤンキーにはヤンキーの女の子が合うし、
ヲタクにはヲタクの女の子が合うし、
感性とか趣味・考え方が合う方が、いいとは思います。
顔のランクの釣り合いより、空気が合うとか、波長が合うとか…
そういう不釣り合いなら、やめた方がいいと思います。
私と貴方が付き合えるわけない!と思うのなら 頑張って一緒に飲みに行ったらいいと思います。先で ダメになるかもしれないし 上手く行くかもしれないじゃないですか‼ダメだと思っているなら 挑戦してからでも遅くはないですよ!イケメンは緊張するのもわかりますが 慣れたら イケメンだって美人だって ただの人ですよ。されて嬉しいことも 嫌なことも 同じなのですよ。会社中が認める 性格美人になられては?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧