微妙
さっき子供が突然、珍しく夜泣きしてなかなか泣きやまないので、先週「伊東家の食卓」で見た赤ちゃんが泣きやむ方法を試してみようと思い立ちワインのテイスティングの真似をしてみました。ところが身近にあった炭酸飲料でやったわたしが馬鹿でした。むせてむせてこっちが泣きました(^_^;)しかもうちの子赤ちゃんという時期をとっくに過ぎているためマネし始めちゃいました。
でもむせたわたしを見てケラケラ笑いながら胸をトントンしてくれました。
これって結果おぅらいって…言う…の?(@_@)
新しい回答の受付は終了しました
うけるっ(笑)実は私も子供にそれやってみたことあったんですけどむせますよね(^o^;)私はお茶とかでやったけどすごいむせたっ!同じく子供に笑われた… 結果オーライさっ☆
わたしだけじゃなかった(^_^;)しかもお茶でもむせるのね。今は平気だけどさっきまで喉がピーピーなってた(笑)お互い気を付けましょうねぇ。
(^`゛)うん~ん
炭酸がいいのか…
あ、よかったぁ。さっきのカツさんの投稿に返事を返したくても上限とやらで無理になったらしくトホホだったんです。
その場を想像したら…只今爆笑中です(>_<)
そういうのって子育てしてたらあるよね!
おはよ☆
俺 今バイトから
帰って来ました♪
何か
カキコしてくれたのかな(・_・;)
上限?(-"-;)
新しい回答の受付は終了しました