一緒に考えて下さい🙇
もうすぐ母親の誕生日なのですが、何を🎁したらいいのか、まるで思いつきません💧
典型的な田舎のオバチャンで身の回りの物にもこだわりがなく、ブランドにも興味なし😣
無難な物でも何でもいいので、何かあれば教えて下さい😃
また、これを贈ったら喜ばれた…などありましたら教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
小銭がたくさん入って取り出し安い財布をあげたら喜んで使ってくれてます。でも今は秋なので財布はやめた方がいいですよね😊あとブラジャーを着けるのが面倒らしくおばちゃん用のブラ付タンクトップも気に入って使ってくれてますよ😊
再レスごめんなさい🙇
あとフリースも自分じゃ知らなかったらしく、あげたら暖かいと喜んでました。
それからストッキングみたいな生地でできたインナー肌着。アレは厚ぼったくならなくて暖かくていいって。旅行の時に助かると大切にしてくれてます。
物じゃないとダメですか❓
少し凝ったデザインのカ-ドなんかはダメでしょうか❓
開けるとオルゴールで音楽が流れるやつとか、飛び出る花束.一言コメント『おめでとう』ビョョ~ンと飛び出る派手なカ-ドです。
カワイイ動物のカ-ドなどもありますしねっ🐻
もちろん主さんのお言葉も少し添えて…
安物くさくてダメでしょうかねっ(笑)☺
食事や映画は別に誕生日ちょうどの日じゃなくても、よくないですか?
私にも娘がいますが娘が大人になったら、一緒に買い物や食事や映画に行けたら嬉しいです!
普段から一緒に行ってるなら、意味ないですが。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧