アソコがモリマン😢切実です😖
私は凄く酷いモリマンです😢ズボンの上からもわかります。 最近新しい彼氏ができました😢 モリマンが気になり、彼氏に引かれたらと不安で、恥ずかしくてHができません😢 今まで何度も拒み続けて来ました😖💦 前、元カレに『まぢモリマンー!モッコリ!笑』って指摘されてから、ショックでショックでそれがトラウマで今の新しい彼氏とHができません😢 頻繁に会ってる彼氏なので今日こそは❗って決意してても直前で拒んでしまいます。彼氏も何かあるの?どうして?って不思議がってます。😢 コンプレックスで仕方ないです😢 男性は初Hでモリマンだと分かったら、引きますか?ビックリしますか? モリマンの女性は少ないのかな?😢 私も幸せなHがしたいです😢本気で悩んでます😢😢😢
新しい回答の受付は終了しました
私もそうですが…そんなデリカシーのない男性には会ったことがありません。心では主さんの元カレと同じことを思ってた可能性はあるかもしれないけど、ただでさえ性器を見せるのは恥ずかしいことですから、ナーバスな部分を笑うような男性はこちらから願い下げです。
モリマンて名器らしいですね。優しく包み込まれてる感じがするって言われます。
彼に体のコンプレックスを話し、大丈夫と思えるまで待ってもらえるか話してみてはどうでしょうか。
元カレに笑われたことなどはもちろん秘密ですよ。過去の性関係は話さないに越したことはありませんから。
デリカシーに関しては、どちらかと女性の方がないと思う😓 男性には、傷つく事 躊躇なく言うし笑うしね でもこーゆー事言われると女性は、本気で傷つくし 意味分からん😔 でも 主さんに関して言えば 大丈夫っすよ モリマン好きな奴多いと思うし 男だってみんな自信ある訳じゃないしね…二人で好きになってるんだから 不自然な事じゃない😄 心配ないよ
皆さんありがとうございます😢💦💦
皆さん優しい😢😢😢
付き合って三ヶ月なのですが、どうしても恥ずかしくて気にして拒み続けてました😢💦
同じモリマンの方でも、気にしない方いるんですね😣私も気にしないでいたいです😢😢💦
Hしたときの彼氏の反応が怖いけど、、
今日も会うので今日こそは…😢❗決意固めて頑張ります❗💦😣緊張😢😢😢😢😢
主さんは重大な勘違いをされてますよ。
「モリマン」にマイナスの要素はありません。
元彼がモリマンと騒いだところで「おお、興味示してる…」程度の反応でよかったんですよ。
コンプレックスと思う必要がありません。
例えば、男性の包茎。
早漏になりがち、不潔になりがち、亀頭の成長が妨げられがち…
一般的にマイナスのイメージが伴います。
モリマンはそれとは全く性質が異なります。
うまい例えが思い浮かびませんが、頭髪の色が金なのか茶なのか、のようなものです。
人により好き嫌いはあっても、「短所」ではないんです。
まあ僕は明らかな「短所」である仮性包茎ですがね😂
主さん
そんな事言う必要も無いし考える必要も無いよ
前の男がバカなだけ
俺なら付き合うのに気になる事じゃ無いよ。今の彼はアナタのそんな所も好きだから付き合ってんだ
普通にエッチしてみなさい。
因みに俺は 他の人より玉がでかいかも?
私も主さんは勘違いしていると思います。
胸が大きいとか、お尻が大きいのと同じで、グラビアでも主さんみたいな人はとてもセクシーらしく、夫はそれがとても好きです🎵
マイナスイメージではなく、むしろプラスイメージだと思います。元カレは誉めたつもりで言ったのでしょう。
主さん頑張って💪 私も、ジーンズはいたら、ん❓って感じに盛ってますが、大丈夫です。誰かも言われてるように、いいらしいですし😳よく言われますから😳😳😳ダメな元カレのことなんかほっといて、幸せになってくださいね😍
私も若い頃はそうでした😥
水着なんて着れない💦
スカートでも付いてないとビキニやワンピースなんてとても着れる状態ではありませんでした。
元カレにも言われた位ですが、年齢と共に、子供を産んでから、いつの間にか全く目立たなくなりました😁
昔は鏡で横の姿を見ると マジでモッコリが酷かったんですよ💦
うつ伏せになると当たって痛くてうつ伏せになれない程でしたぁ。
なので主さんも別に大丈夫ですよ😊
私もモリマンです。
つい最近まで女性はみんなこうだと思ってました💧
普通は平らなんだー ってかなり最近知りました😥
彼氏はモリマンについてはなにも言わないですよ。
気にしなくて大丈夫じゃないかな❓
個人的にはモリマンが珍しいと知ってからは男性より女性の目がちょっと気になり始めました…
温泉とかどうなのかな……
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…18レス 566HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…16レス 429HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 329HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…13レス 348HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 274HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…18レス 426HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧