友達の態度がよく分からない⤵⤵

回答1 + お礼1 HIT数 850 あ+ あ-

2008/10/10 22:46(更新日時)

今、友達とケンカしています。その友達はとてもわがままで、人の話はびっくりするほど完全に聞かないし、自分と自分の友達の自慢ばかりします。だから一緒にいる時はその友達が大体一方的に話してます。あと、学校の行き帰りは普通なんですが、学校ではなぜか話しかけてもちょっと嫌そうで無視みたいな感じで接してきます。あと、一緒に帰ろうとするときはやたらと自分のクラスの人に話しかけまくって、なかなか帰ろうとしません。その友達と自分はクラスは違います。それで、最近その態度が嫌になって帰る時にいつもどおりクラスの人に話しかけまくって帰ろうとしなかったので、先に1人で帰りました。今は一緒に帰っていません。相手の態度の意味がよく分からないのですが、分かる人いたら教えて下さい。

タグ

No.800622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酷いこと言うかもしれませんが、貴方はその人から下にみられてるかもしれません😔要するに都合の良い友達です💦
下だと思ってるから他の人前では仲良くしようとしないし、帰りは帰りで1人だと虚しいからお伴として連れているだけだと思います⤵
本当に勝手で見栄っ張りな人ですね💨別れて正解です👊主さんは何も気にすることはないと思います😉

No.2

アドバイスありがとうございました😃
やっぱりそうですかね⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題