皆様お願いします相談です!!!!!どうしたらいいですか???

回答9 + お礼9 HIT数 1656 あ+ あ-

2008/10/11 14:48(更新日時)

私の友人(23歳)ですが掲示板で知り合った女とやりとりをして1週間ぐらいになるころ彼女から助けてみたいなメールきて内容わ強姦されそうになって怖いんで今から会えないかみたいな話しになり.友人は会いに行きまました。彼女と会って手を繋ぎながら歩いてたりしてて時間は深夜なんで寝ようということになり満喫が満席だったのでビジネスホテルに泊まりました。すると彼女わ寂しいからくっついて寝たいといい一緒のベッドで寝たみたいです その時に彼女は自分の胸に友人の手をもっていったりしたりして寝たみたいで 結果的に 本番はしませんでしたがそれの手前までしました。そして彼女から今度デートしたいとか言われ別れました。それから連絡しても連絡がこなくなり強姦にあったばかりだから心配してたら1週間ぐらいして連絡きて地方にいって帰る金がないから帰れないとメールがきました。返すから2万振り込んでほしいと言われ信用がないので無視してました…そんな感じで3週間経過したころもう警察しかたよれないから警察いってこたいだ友人にされた事を話すと振り込まないから脅しみたいなメールをしてきました…どうしたらいいと思いますか?彼女は17歳です

No.801052 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自業自得です…、キツイお灸をすえてもらうべきだと思います。

疑わしい行動した友人が悪い。その女が嘘言っても警察に捕まっても、嘘を暴けるとは思えないかな

No.2

振り込み詐欺の無能犯って感じですね。

友人は、メール内容を保護してますか。しているなら警察署に行って脅迫されてると言えば、多少は説教されると思いますが。

警察署に行こうとその女に、友達にメール打たしたらどうですか。 腰引くから付け上がるんですよ。

No.3

そんなの無視でいいでしょ。📱✉拒否‼
関わるだけ損

でも、やらなくて良かったよ。レイプで脅迫されたかもね⤵

No.4

徹底して無視や着拒否する。

それか…

それは僕を脅してるのかい?僕は君を本当に心配してたのに😔まるでユスリか脅迫じゃないか。

近々警察に行って君とのメールのやり取りを見せて全ての事情を説明するよ。弁護士にも相談しようと思う。

それで僕の行為が罰せられるべきことなら、僕は罪を償う覚悟だ。お互いの為に、どちらが悪いか白黒きちんと付けよう。

って感じでメールしてやれば?
慌てて逃げると思うよ😒

No.5

無視が一番!

そのうち美人局の被害に合うかもよ💧

一切無視!

No.6

誤字がありますよ。

満喫は満足する事です。
漫喫と表示したい時には登録しましょう。

No.7

無視無視。
その子が本当に17才なのかわからないけど、
狡賢い小娘が、騙しやすい男からお金を巻き上げようとしてるだけだと思う。

No.8

ごめん😂ウケた😂

No.9

もう一回会って縛りあげてセッ〇スしビデオにとり、警察いったらバラまくと脅し今後は肉奴隷にしてはいががですか😃

No.10

>> 1 自業自得です…、キツイお灸をすえてもらうべきだと思います。 疑わしい行動した友人が悪い。その女が嘘言っても警察に捕まっても、嘘を暴けるとは… 書きありがとうございます。
そうですよね そうゆう行動した友人もいけないと思います。

No.11

>> 2 振り込み詐欺の無能犯って感じですね。 友人は、メール内容を保護してますか。しているなら警察署に行って脅迫されてると言えば、多少は説教される… はい メールは彼女からきたメールは保護してあります。そうですね 警察に自らいくというのも手ですよね 再考にさりますありがとうございます。

No.12

>> 3 そんなの無視でいいでしょ。📱✉拒否‼ 関わるだけ損 でも、やらなくて良かったよ。レイプで脅迫されたかもね⤵ 無視で拒否でも大丈夫ですかね いっそ携帯かえさせようかな

No.13

>> 4 徹底して無視や着拒否する。 それか… それは僕を脅してるのかい?僕は君を本当に心配してたのに😔まるでユスリか脅迫じゃないか。 近々警察… それかなり効きそう(笑)

逆にビビりそうですよね😏いざとなればそうしますありがとうございます。😁

No.14

>> 5 無視が一番! そのうち美人局の被害に合うかもよ💧 一切無視! これ以上被害にあわないように無視ですね(笑)

No.15

>> 6 誤字がありますよ。 満喫は満足する事です。 漫喫と表示したい時には登録しましょう。 誤字の指摘ありがとうございます(笑)

No.16

>> 7 無視無視。 その子が本当に17才なのかわからないけど、 狡賢い小娘が、騙しやすい男からお金を巻き上げようとしてるだけだと思う。 ありがとうございます 無視しようとおもいます😁

No.17

>> 8 ごめん😂ウケた😂 うけましたか(笑)
うけないで😂

No.18

>> 9 もう一回会って縛りあげてセッ〇スしビデオにとり、警察いったらバラまくと脅し今後は肉奴隷にしてはいががですか😃 そんなんできませんよ😂(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧