綺麗なママばっかり❤

回答4 + お礼1 HIT数 2642 あ+ あ-

2008/11/04 22:37(更新日時)

街にお出かけ行けば、必ず綺麗なママを見かけるくらい、素敵なママさん多いですよね❤とても出産したとは思えないスタイルだし、格好もお洒落⤴髪もメイクも綺麗にしていて、本当に美人なママばっかりですよね😄尊敬すると同時に羨ましいです❤
子持ちママさんは、独身の女性よりずっと美意識高いと、思います‼独身は自分にたくさん、お金も時間もかけられるけど、子持ちママは、時間もお金も制限ある中で、美を保つ事は美意識が高くないと出来ない事だと思います‼私も綺麗なママを目指している1人ですが、子持ちママさんの美の秘訣を色々教えて下さい❤
私は上品で綺麗系なママを目指しています😄

No.801177 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

上品なママいいですね😃
私は雰囲気的にはaikoみたいなカジュアルが似合うママでいたいですね😉💡

No.2

匿名1さん❤aikoみたいなママ可愛いですね😄
綺麗系好きですが、カジュアル系ママも素敵だと思います❤

No.3

ホントに近頃は綺麗なママさん多いですよねー✨

私は体系の為に運動と、野菜たっぷりな食事を心がけてます😃 お金はかけられませんが、肌とか髪の毛に重点を置いて、ナチュラルな綺麗ママを目指してます☺

No.4

私は二児ママですが、子供がいると抱っこに困るので、靴には色々と気を使って、歩きやすく綺麗めな物を履くのに心がけています👠

後はやはり、ヘアーかなぁ💇
綺麗に伸ばして少し束ねるとか、軽くパーマとか完全に結ぶとか💡
中途半端が一番汚く見えると思いますね👆

No.5

で、悩みは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題