どうしようもない糞野郎
どうしようもない、兄貴‥
月の携帯代が平均、5万円‥勿論、父親が出している‥⤵
それ以外にも、キャバクラ、風俗、ギャンブルと‥‥⤵
仕事は、しているが、1円のお金も父親にやらない‥言ったら言ったで、逆ギレ、😥
父親は、円形脱毛症に‥母親は、鬱病に‥母を病院に行かせるお金もない。
俺は、働いていますが‥家賃など、生活費があるのでなかなか、援助できない😔
その兄が昨日、俺の所に来て、金を貸せ”と、‥言ってきて‥当然、そんな奴に貸す金なんかないと言った‥。
正直、早く死んで欲しい。
No.802659 2008/11/05 10:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんには悪いですが…そんな奴は一度どん底に落とすしか無いと感じました。
他の人の意見にもありましたが、兄貴を孤立させるしか無いと思います。 それか相談出来る(役所)などで相談してみては?と思います。キツイかもしれないけど頑張ってください。
ご両親、お兄さんに黙って引っ越せば良いのに
暴力を恐れているといつまでもナメられてしまいます。
叩かれたらしめたもの。
ビデオ回して病院行って被害届け出しましょう。
ご両親が徹底抗戦の構えをしないと解決しないと思います。
ニートだから
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 404HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧