バカな自分

回答6 + お礼1 HIT数 1032 あ+ あ-

2008/11/06 23:49(更新日時)

別居から離婚して10ヵ月たちました。子供とは六月から一ヵ月に一度あっています。ふと見せる子供の淋しそうな顔に復縁をしたいと思うようになりました。そのことで毎日のように悩んでいます。離婚原因は自分の借金からきた元嫁の態度が冷たくなったためです。それで自分から勝手に家をでて離婚しました。すべて自分が悪いです。毎日が苦しく後悔しています。子供のためにも借金を返済したら復縁を申し込もうと思います。本当に反省して後悔しています。中傷はやめて下さい。

No.803750 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですか‥としか言いようがない😱

がんばって☆

No.2

子供の為に復縁❓
奥さんの気持ちは❓子供の事を思うなら借金なんてしないでしょ。冷たい態度をとられたからって自ら家を出たりしないでしょ。って感じだと思います。
貴方が勝手に作った借金なら、返済したくらいで、復縁は受け入れてくれないと思います。
毎月しっかり養育費は払っていますか❓
借金を返済しながら生活をするのは大変だと思いますが、更に節約して約束した養育費より毎月多く振り込むとか…いろんな面でもっと努力をして誠意を見せないと、裏切られた気持ちは癒えないですよ。
1度失った気持ちと信頼は簡単には戻りません。肝に銘じて頑張って下さいね。

No.3

子供の為に復縁しても幸せにならないよ…奥様~が一緒になりたいと言うなら別ですが…
子供は大丈夫強くなるよ…
経験者は語る😱

No.4

主が寂しいだけでは…

No.5

復縁したら今度こそ奥さんも子供さんも一生大事にして下さい😃

No.6

皆さん一括で、すみません。勿論、養育費も毎月きちんと払っていますし、入学祝い、七五三その他自分にできることは、やっているつもりです。子供のことだけではなく元嫁さんのことも考えて復縁を望んでいます。大変だと思いますけど自分なりに頑張っていきたいと思います。本当に有難うございました。

No.7

頑張れぇ~🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧