性病持ちの旦那に無理矢理されました…助けて下さい。
今年の8月、旦那から毛じらみとクラミジアを移されたんです。
私は全剃毛し、毛ジラミ駆除の薬をしました。
クラミジアは病院で抗生物質をもらい服用し、陰性になりました。
旦那は、毛じらみ→剃毛とスミスリンパウダーとシャンプーしました。
しかしクラミジアは病院へ行かず放置したまま、他の性病検査もお願いしてもしていません…
本題ですが、性病発覚からもちろん夜の夫婦生活は拒否していました…
が、2日前の夜に無理矢理SEXされました…
私は泣いて叫んで逃げ惑ったのに…
旦那は「ゴムしたんだからいいだろ!」って😭
ゴムつけていたら、またクラミジア移されていませんか!?
病院に通うお金もなくて、精神的にもかなりショックで頭が変になりそうです。
エイズや他の性病は、ゴムをつけていても移りますか!?
またいつ病院へ行けばよいのでしょうか!?
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん…最低。夫婦でも姦淫罪とかで訴えられないんですかね?
ゴムをしてても100%ではないと思います。
早くお二人とも病院に行かなければ今いるどころじゃないお金がかかるのでは?
病院は、明日にでも…
しばらく別居したほうがいいかも…私なら離婚も考えます
1です。
そうですね…性病を持ち込んだと言う事は…ですね。他人の旦那さんに失礼かもしれませんが本当に本当に最低です。
あなただけでもしっかり病院でみてもらって、先生に旦那さんの病気の相談をしましょう。
あと、病気の診断書などは絶対とって置いた方がいいですよ!
主さんにお子さんは?
しばらく旦那さんに教われぬよう本当に別居するなり鍵かけるなりプチ家出なり気を付けて下さい。
結局は主さん次第ですし、私には励ますことしかできませんが、陰ながら心配・応援しています!
患部が接触してウィルスがうつるような病気ならゴムは意味がない場合があります。
コンジロームやヘルペスとか。
だけど、必ず患部に接触したら発病するわけではありません。
体力が落ちて抵抗力が弱っているなら、発病しやすくなるかもしれませんから、気をつけてください。
だけど、タマとか性器周辺に変なイボや水疱が無かったなら、可能性低くなると思います。
融通利かせてくれるような個人病院だと、旦那の分の抗生物質出してくれたりするんだけどねぇ…。
主さんは、実家に帰る事など出来ないんですか?
食費しか入れない旦那もどうかと思うけど、
浮気に性病、おまけに治療もせず、セックス強要なんて、
一緒にいるのもどうかと思います。
またやられますよ😞
ひどい😢
クラミジア感染してるとHIVにも感染しやすくなるよ。
旦那さんに性病の事ちゃんと話して、それでもわからないようだったら離婚も視野に入れるべきです。
まずは3か月の禁欲!HIV検査するまでは一切手を触れるな❌と言って下さいね。
皆さん、お礼が遅くなってしまって申し訳ありません。
こんなにたくさんの方々からお返事がいただけるとは思いもよらず、個々にお礼をするべき所、一括のお礼を許して下さい😔
旦那は浮気をしています(証拠ありです)。性病になっても治療もせず浮気は続行中です。
私は浮気など一切ありません…一歳四ヶ月の子供が一人います。
別居を真剣に考え、区役所の弁護士無料相談にも先日行きました。その矢先の今回の出来事…
まずは別居します…そして、離婚を真剣に考えます。
浮気・性病・暴力(過去数回)に限界です…
夫として子供の父親として、最低な人だと今回の出来事で再認識しました…
選んだ私も馬鹿でした。
病院へは早めに行ってきます。
もう苦しくて耐えられません…
皆さんお返事を下さり本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧