AB型の男性の方お願いします💦

回答8 + お礼3 HIT数 2133 あ+ あ-

2008/10/12 17:45(更新日時)

AB型の男性に聞きたいです…😢追われる恋って、どう思いますか?誰か助けてくださぃ。

No.804041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウザいです。

No.2

血液型に関係なくあまりしつこく追われるとウザイと思うけどね。 ゴメンね。私はAB型ではありません🙏

No.3

私にはAB型の年上の彼氏が居ますが、追われるより追いたいと言ってました。
追われるとだんだん冷めてくるそうです。

参考になりましたか??😄

No.4

3さん、ありがとぅございました🙇やっぱりそぅですよね💦少し前に進める気がしました😃

No.5

血液型を聞く時点で鬱陶しい

No.6

5さんは何が言いたいの?

No.7

5さんの言いたいことは、「血液型で人の性格判断はやめて欲しい」ということ。ただでさえAB型はいいこと言われないから、血液型の話は嫌いなんです。

No.8

ABですが😃

適度に追われみたい㊙

No.9

AB型はイイ事言われない…ちょっと待ってくださぃ!!いつアタシがヒドイ事言いましたか?ふざけないでください😤アタシの周りにはAB型の人が結構いて、みんなスゴクいい人達でアタシはAB型の人達が大好きだし、なんか魅力を感じてしまいます。できる事なら仲良くなれたらイイなぁ~って思ったりしてます。人の意見聞かないで勝手決めつけないでもらえませんか💢

No.10

血液型によって人の性格や行動などを判断することは、偏った見方 つまり偏見です。
血液型が何型だから好き、嫌いなどと言ったらそれは差別です。
輸血とちがうんですから…

No.11

星座も組合せて⤴意識してみてネ🐻

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題