バイト先の人に片想い

回答5 + お礼3 HIT数 812 あ+ あ-

2005/12/06 08:58(更新日時)

私は、同じバイト先のA君に片想いしてます。最近A君には同じバイト先で彼女ができました。私はいつも彼女の相談にのります。私はA君好きなのは秘密です。告白とか壊すつもりもないです。ただ側にいれたら幸せです。

タグ

No.805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

こんにちわですf^_^;気持ちは複雑だけど今一番幸せそうですね(^^) 大分内容が分かりやすくなりました。こういうやり取りで気分が楽に成れば良いかなぁ

No.2

最後に、好きな人の彼女は貴方の好きな人知ってるの(?_?)偶然見たらカキコしてm(_ _)m

No.3

きらきらさん、ありがとうございます★好きな人の彼女は私の好きな人知らないです。

No.4

私は、同じバイト先の元カレと約2年付き合いました。元カレと付き合いながらも、心の中じゃA君がずっと好きでした。私は最低です。でも元カレにはふられて、元カレは、Aくんの彼女にまだA君と付き合ってないとき、アピールしてました。でも告白してないけど、拒否られて終わりバイトの皆は絶対元カレはA君の彼女好きだったていいます。元カレは認めないけど。でも元カレと私がわかれてA君と彼女が付き合いだした時は、悲しいかったです。

No.5

違う話だけどコチラ雷鳴って『雪おこし』子供が起きて携帯見たら返事入って(☆o☆)もう踏ん切り付いたからお礼文無しで終わったかと思った良い意味でねf^_^;何か辛くさせてるみたいでご免なさいm(_ _)m俺も今の奥さんとは虐脱婚なのだから辛いの分かるんだ気持ち的にまいるし遠い日本の何処かで貴方の幸せを祈ってます(*^_^*)

No.6

きらきらさんやっぱり、これは、何も行動しないほうがよいですよね???

No.7

難しいね!同じ会社だし彼女も友達なら変な三角関係に成るのも可哀想だしね あの~前から思ってて夜中にカキコ出来るの何故

No.8

気持ちは後押ししてあげた~いo(^-^)oチクショ~!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧