いかがですか?😃

回答4 + お礼2 HIT数 1614 あ+ あ-

2008/11/07 01:16(更新日時)

我が儘マザコン旦那と義両親にムカついてます💢
旦那は私に頼み事をし結果を伝えると、『何で~は~なん?相手が間違ってるやろ?』など文句を私に言います😣 相手に文句があるんなら相手に言え!理屈ばかり言うな!鬱陶しい💢 私がイラつくと『どうしたん怒っとん?』とまたウザイ!相手にしないとすねる。 口癖が『うちのおかんなら~するで』何かあると、すぐにママに📱私は義両親大嫌いなので別に何かあっても連絡しません😣 旦那から聞いて初めて知る事が多く私も嫌われてると思います。
あ~あ早くいなくならないかなぁ… ウザイやつら☺ 皆さんも義両親、旦那への鬱憤ばらししませんか?😃
少しは気分がスッキリするかも⁉

タグ

No.805306 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの気持ちわかるけど、皆さんとウサ晴らしのしあいっこするなら、ここじゃなくてミクルですよ~😃

No.2

そんな低レベルなレスより、どうしたら幸せな家族に出来るかのレスを待つようにされたらっどうですか。 主さん自身がどんどん嫌な人間になりますよ。

No.3

別れたらすっきりすると思いますよ。

No.4

>> 2 そんな低レベルなレスより、どうしたら幸せな家族に出来るかのレスを待つようにされたらっどうですか。 主さん自身がどんどん嫌な人間になりますよ。 レスありがとうございます🙇
幸せになる方法は離婚だけだと言われると思ってます。

No.5

>> 3 別れたらすっきりすると思いますよ。 レスありがとうございます🙇
私も、そう思ってますが。マイホームを建築中で名義は旦那なんですが私の父親が建てているので今、離婚すると、せっかくの父の気持ちを台無しにしてしまうし全て旦那に持っていかれるのが嫌なので…
何か、いい方法ありますかね?

No.6

私は無視???
ミクルに行けと言ったから?

そんなだから、礼儀もないから、家庭もうまくいかないんだと思うよ😜

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧