同じ様な性格の方いませんか?
私は人間関係がとても苦手です。性格はマイペースな方ですが、とても神経質で人ごみなどにいると、些細な一言が「私のことかな?」と気になってしまいます…。
新しい回答の受付は終了しました
ぁたしもそぉです;勝手にぁたしの悪口言ってるンだ…って思っちゃいますょね;ぁなたの気持ちとってもょくゎかりますヾ(・ヮ<O)ぁたしの場合被害妄想入ってて…(^_^;)ゎれながら大変デスョ汗。ょかったらぃろ②話しませんか??
あまり気にしないようにした方がいいよ…って、言っても難しいよね…でも気にしすぎると自分が辛くなるよ。仕事上で何が難しいって、人間関係だよね。仕事がある程度できてれば文句言われても気にしなければ…って、なんかアドバイスになってないかも…
私も人の声きになります。
お店の定員さんにもいわれてるみたいで一人で買い物もいかれない。
まわりから挙動不審にみられすぐテンパります
小さいときからやから治らないと思ってました
薬でなおるものですか?
ウチも小学校のときからそうでした(>_<)
まぁ…学生の頃は気がするんやなくてホントに言われてたりもして、正直苛ついて殺してしまおうかなんて考えた時期もありましたが(^^;)
まぁ、実家を離れて就職して、知らない人ばかりの環境下に身を置くことでだいぶ楽になりました☆
まだまだ、人の多いところや他人と関係を持つ場などは聞こえもしない声が聞こえてる気がして不安になることはありますが…自分自身が仕事を通して必要とされる存在になってきてるみたいであまり気にならなくなってきました(^_^)あとは仕事場以外でもって、とこですかね♪
人間関係が得意な人もいれば、苦手な人もいます。匿名さんは何も悪くないよ☆私も人間関係は苦手な方だけど、信頼できる友達が居るから精神的に助けられてるって思うし、支えになってます☆匿名さんは、凄く繊細で傷付き易いんだと思います(>_<)きっと優し過ぎる人なんだと思いますよ。意味分からない事言ってたら、すみませんm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 641HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 389HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧