もういっぱいいっぱい
私はもう生きていく自信がない。12歳で円形脱毛症になり今5年目。性別、年齢関係なく円形脱毛症の事を笑い、気持悪がり…友達もダンダン離れていき…。今年は高校三年今は円形脱毛症は見た目には分からなくなってるけどいつ目立ち始めるか分からない…。私のheartはもう傷だらけ…。これ以上傷ついても耐えていけない…。楽になりたい。他の人みたいに普通になりたい…。普通に接してほしい…。
新しい回答の受付は終了しました
お辛いですね…今もずっとひどいことをされているのですか?味方になってくれる わかってくれる人は周りにいないのですか?一人でもわかってくれる人がいたら気持ちが楽になるかもしれないのに…私は子供の頃から白髪がありどんどん増え続けていき、クラスの子たちからずっとからかわれイジメられ働き始めても言われて辛かったです だからお気持ち少しはわかります 同じように辛い思いしている人もいます、どうか、気持ちを強く持ってほしいです
元気出したほうがいいですよ!じゃあ俺がお勧めのDVD教えてあげるから友達と見てみ!ウィル・スミスめちゃくちゃかっこいいから!名前は『BAD BOYS』っていうやつです。1と2があるから両方見てください!
私も中学の頃に頭の所々に円形脱毛があって日々隠すのに必死でした。結局は隠し切れなくて、それを見た周りの人から色々言われてましたケド(-"-;)それに加えて前髪の一部が白髪になっちゃって(^_^;)今でも昔ホドではないですが円形脱毛は続いてます。特にどこか発毛促進をするようなトコロに通っているワケではなくて、市販の育毛剤などを使ってます(ちなみに私が使ってるのは『2001』という名前のもの)
今は髪の毛を長く伸ばして一つにまとめたりしてその部分を隠してます。隠してはいますが、私は昔ホド気にならなくなりましたよ(*^_^*) これも個性☆って気持ちで付き合ってます
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧