恐怖のジェットコースター

回答5 + お礼1 HIT数 1324 あ+ あ-

2008/11/07 13:57(更新日時)

日曜日付き合って5ヶ月の彼女と長島(遊園地)へ行く事になりました。彼女はジェットコースターが大好きです。
だけど俺はジェットコースターなど激しい動きをする乗り物は大嫌いです、何故嫌いかと言うと俺の頭は、かつらなんです!
ジェットコースターに乗りかつらが風圧でふっ飛んでしまうんじゃあないかめちゃめちゃ不安です。

彼女をがっかりさせず激しい系の乗り物に乗らなくてもいい方法ありませんか!

No.806111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カミングアウト😃

No.2

当日は鬘ではなく、プロ○アとか強風や引っ張られてもびくともしない物に変えてみては?
遊園地へ行ってしまってからジェットコースター無しでは、それを楽しみにしている彼女には何を言ってもショックだと思うので。
それに彼女との今後を考えているのなら、いつかはカミングアウトしなくてはいけない事なのでは?

No.3

今年の7月くらいからヅラシリーズスレ連立して満レス放置の主ですよね😒
彼女とヅラ旅行とか明らかに嘘の内容で
あんだけ叩かれたのに懲りないですね😒

No.4

バカバカしいというか子供でも分かるような嘘っぽいスレ。
もし本当だとしたら可哀相(笑)。

私は絶叫系大好きやから無理なんて言う人はしけるし最初から約束せんだらいいやんって思う。
彼女何歳か分からんけど28でハゲやったらふられるのも時間の問題やし、彼女可哀相やから早く言ってあげて。

No.5

いさぎよく スキンヘッドだ✊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧