熊田曜子…似
熊田曜子に似てると仕事がら良く言われるのですが、正直…微妙です。
皆さんは熊田曜子カワイイと思いますか?
似てるって言われて、どう反応していいのか分からなくて困ってます。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
可愛いというか美人ですよね☆正直なとこ私はサッパリした顔が好みなのであんまり可愛いと思ったことないんですが…💧でもアイドルだし一般的にはとても綺麗な人なので、褒めてるんだと思いますよ💪
照れながらありがとうございますっでいいんじゃないですかね😥
クマエリは、熊田曜子のそっくりさんじゃないですよ。テレビに出てたクマエリの写真は、熊田曜子本人の写真だと熊田曜子が言ってました!!クマエリ本人は全く似てないらしい。
私も熊田曜子に似てるっていわれた事あります…多分目鼻立ちがくっきりしてたり?でもアンパンマンにも似てるって言われた事もあります(T∇T)
結局、主さんがその人の事をどう思ってるかだよね、例え「松島奈々子」に似てますねって言われても、主さんが彼女の事を快く思ってなかったら「あんなのと一緒にされたくない」って思うのですから、「有難う御座います」っていうか若しくは「そうなんですか?私その方ちょっと存じ上げないので、御免なさい」って流すかどちらかすればいいと思いますよ。
でたぁっ‼‼‼
今度は熊田曜子か…
主さんは26歳か…
ねえ…、もっと他に考える事はないかぃ?
自分を客観視出来ないのかぃ?前福田総理みたいに。
あ……さては、優越感に浸りたかったかー😞 残念だぜ…
主さんが可愛いと思えば可愛い、それでいいじゃない👍
鼻デカくても気にするな👍
放火はしちゃ駄目よ👍
歯磨けよ👍
私の彼は福山に似ているってよく言われます。福山ってかっこいいですか?
私は福山って微妙なんで、よろしくお願いします。
カッコいい!カッコいい!\(^O^)/\(^O^)/
あぁ、カッコいいんですね。良かった安心しました。ありがとうございました。
彼氏自慢
まぁ、話のきっかけとして言っただけだろうから、「あ、そうなんですか?はじめて言われました」か「そ-なんですよ、よく言われます(笑)」って軽く流しとけばいいんじゃないのかな?「綺麗な方ですね」とか「お人形さんみたいですね」と同じでいいと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2288HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 689HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 350HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧