男性へお聞きします
就職活動しても決まらずフルタイムの派遣社員(今のところ契約更新)してます。
天涯孤独で頼れる身寄りもなく極度の貧乏だと恋愛対象にはなりませんよね?
ましてや結婚なんて…
知り合いには夢見ない方が傷も浅いって言われました。
告白なんてしない方が身のためですかね…
新しい回答の受付は終了しました
外見にこだわって着飾る女性には、上辺しか見てない男性が集まりやすいです。
あなたが真心のある男性を求めているなら、あなたも真心で勝負してください😊
周りの目は関係ありません。
フラれたらどうしよう…では幸せは逃げてしまいますよ。成功したらどんな楽しいことが待っているか…考える方が幸せになりませんか?
もっと自信を持って‼意志ある所に道は開ける🌟
好きな人がいるんですか?
貧乏だからって心まで貧乏になったらいかんですよ☆
恋愛と貧乏は関係ないです。だからドンドン恋していいと思う。
でも身寄りがないと彼氏と何かあった時に帰る家がないから弱みになることがあるから、貴方みたいな人だからこそ、いい人を見つけましょ☆
女ですけどレスします。私も家に借金があり18のころから全部の給料を家にいれています💧
こんな家庭だからばれたくないもあり恋人なんかできないだろうと思ってましたけど、やっぱり好きになったりするとそぉいうの関係ないと思いますよ❗
こんな私でも彼氏が出来ましたし家のことでつらくてもいてくれるだけで励みにもなりますし‥。
だから見てくれる人はちゃんといますから😃きっと見つかりますよ✨
女ですが一言言わせて下さい🙇
夢みるなと見下す人は無視無視😁気にする必要ないですよ✨
もし上手くいったらどうします❓
幸せは歩いて来ない~だから歩いて行くんだねって歌があるように歩いて行って下さい🚶頑張って💪
ろくに話したことない相手にいきなり告白するのは無謀ですが、挨拶したり会話交わしたりして仲良くなれば望みはありますよ。
仕事に関しては次は紹介予定派遣を利用したらいいのではないでしょうか。
男で派遣は恋愛・結婚対象外ですが、女の派遣は大丈夫ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧