7~9歳下は恋愛対象😣❓
9歳上の職場の先輩が最近気になっています✨
仲は良いですが、9歳も下だと恋愛対象にはなりにくいんでしょうか❓😣
妹ぽく可愛がってはくれてますが💦💦
職場恋愛されている方のご意見もお聞かせ下さい🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
私は、彼氏と12歳離れてます😃
最初は、やはり年の差があると断られたけど、2回告白したり、誕生日のメールを送ったりしていたら、気持ちの真剣さが伝わったみたいで付き合う事になりました。
だから、年齢は関係ないと思います🌟
頑張ってください🎵
応援してます(*^□^*)!
長文すいません💦
ぼくは9歳下の女性と付き合えたらいいなと思いますが
でも普通は女のほうが9歳も上の男なんかイヤだというのが殆どですよね
男が実年齢より若く見えて、女がその男に何らかのアプローチかけたとしても、実際の年齢知ったらたちまち引いてしまう💧
これが現実だと思うんですよ☝
どうしても、その9際上の男がいいのだと思うのならアプローチかけても損はないと思いますね💘
私の彼は9歳年上です✨前にレスしてた誰かと同じで、はじめは断られました🙅でも数日したら逆に告られました(笑)
やっぱり年が離れてる分、考え方が違ったりするケド全然問題なし✨
主さんも諦めないで頑張って下さい⤴⤴
しかし女のほうから告白するってそんなに多くはないですよね💝
女は受け身だから告るのはいつも男と相場がきまってますよね💏
また男が口説いたり告ったりしても、彼女にできる確率は10%以下と言われ、恋人つくることは一流大学に合格するよりも難関といわれるなか、女のほうが好きになるとは、その彼も幸せ者ですね✌
まさに勉強もしないで一流大学に合格或いは就職活動しないで、大手一流企業に内定されたのと同じ心境です😱
男は無条件で女を好きになることはあっても女が一方的に男を好きになるとは、滅多にあることではありません☝
だからその彼を射止めることは、男が女を落とすよりもはるかに簡単だと思います💑
頑張って下さいませ💘
私の主人は、10才年上で上司でした😊
結婚したのは私が25才の時です。
未成年での9才差は大きいですが、お互いに成人してからの9才差は大した事ありませんよ😉
大丈夫ですから、頑張って下さいね💪🙌
再レスです🌟
後悔だけはしたくなかったので2回告白しちゃいました💦
接点があんまりなかったので、会う事があまりなかったので、難しかったです💦
主さんは、職場で隣同士なんですね😃
それだと、アドレスを今更とかってなっちゃいますよね💧
ご飯に誘うとかはどうですか??
「おいしいお店見つけたんですけど、一緒に行きませんか??」とか…
生意気たくさん言ってすいません💧
でも、主さんには頑張って欲しいと思ったので、再レスさせていただきました😃✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧