化学的流産❓大きい血の塊

回答5 + お礼1 HIT数 7671 あ+ あ-

2008/11/10 00:27(更新日時)

化学的流産について教えて下さい❗妊娠待ち1年の者です。今月も残念ながら生理が来ました。で、生理2日目に異常なまでの大量出血と直径2センチぐらいのレバーのような大きい血の固まりも一緒に出ました。そしてその出血以降は生理2日目にも関わらずごく少量しか出血しません。これって化学的流産の可能性ありますか❓

No.809424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊検はしたのですか❓
生理予定日に生理になったのなら普通の生理だと思いますが…。

私が化学流産した時は妊検が薄く陽性になり その後生理が少し遅れて いつもより多めの出血。って感じでした。

No.2

はじめまして。流産経験者です。

科学流産は、血の塊がでる方もいらっしゃるそうです。

他の病気では、子宮筋腫も考えられますので、念のため病院へ行かれてはいかがですか❓

No.3

妊娠はしてたんですか?

No.4

皆さんのおっしゃるとおり、まずは妊娠していたか?
だと思うのですが?

No.5

皆さんお返事ありがとうございます。妊検は今回してません。先月子宮癌検診に行った時ついでに内診やエコーで色々見てもらったのですが筋腫等もなく異常はなかったです。
単に生理の血が多かっただけなんですかね💦
それにしても大量でスカートにも染み込むくらいだったし異常に大きい塊もでて始めての経験でびっくりしてしまいまして💦

No.6

仮に化学流産だったとしても、普通の生理だと思わなければいけないから考えても仕方ないです(>_<)結局👶は残念だけど居ないので。お互い頑張りましょうね👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧