GWに一人旅…
する予定の人いますか?滅多にいないと思いますが…せっかく5連休だから思い切り遠出したいけど、友達とはそれぞれ1日2日くらいしか予定合わずそれじゃもったいない!ということで一人旅を計画してますが、GWということで周りみんな団体だろうしちょっと寂しいかなぁf^_^;
新しい回答の受付は終了しました
いいですねo(^-^)o 一人旅♪ 移動手段は? 私も たくさん旅してましたが GWは 飛び込みで泊めてくれる宿がなくて 苦労しました~(^_^;) バイクだったんで キャンプが中心でしたが。 気をつけて 楽しんで下さいねo(^-^)o
②です。趣味が写真なもんで いつでもどこでも(笑) 岩手 いいとこですよ~o(^-^)o 私は25でバイクの免許取るまでは ちゃりんこも 電車やバスも使ってました♪ 時刻表みながら いろいろ作戦を練って(笑) バイク乗ってからは やっぱり楽だから ついバイクで出ちゃってましたね(^_^;) 今は独身ですが子供抱えてるので(笑) 二人旅ですo(^-^)o 無茶は出来なくなりましたが… 主さんも いろんな旅して 人生を楽しんで下さい♪
自分も誰とも予定合わないから一人でもいくつもりですよ。ただ電車とかはラッシュで混雑しそうだし車が趣味だから行こうかな?まだ暗いうちに家出てだれにも文句いわれず、気も使わず、好きな音楽聞きながら・・・一人旅はジミだけど最高~(^O^) 賛成!
最初は一泊二日にしようかと思ったんですが、予定変更して暗いうちに出てい昼に目的地(秩父あたり)到着! 地元のおいしいモノ食べ渋滞する前に帰ってくるつもりです。
昨日僕も仕事で東京タワー近く車で通りましたけど道混んでましたね~ f^_^;
ほんと都心は風景がどこも同じだから迷いますよ・・。 スノボーやるんですか? すごいですね! 自分はまだ生まれてから一度もやったことないでんすよ、友達もやってないし・・だから尊敬します(笑)
お互い出掛ける日は晴れるといいですね^-^
運転交代しないで8時間はかなりキツいかもですね、僕も仕事でそれ位運転するんですが目とか背中が痛くなっちゃいますねf^_^;
Gw中は友達や彼氏とは1~2日位しか予定あわないんですか? 自分の友達も意外とGwも仕事の人って多いんですよね~(>_<)
ラブラブウィークその通りですよね・・ 自分の友達も車ディーラーで営業していて休み無いみたいですよ、僕だけ物流関係なんで休みなんです。
でも①か月前彼女と別れてしまったので、最悪なゴールデンウィークになっちゃいましたよ(T_T)だからいわば傷心一人旅っ感じですね(笑)主さん映画にでも付き合って下さい(笑)
そうそう自分も〔ファンキ~〕という題名でスレッド立ててるのでもしお暇なら覗いて見て下さい! ファンキーフライデーというラジオ番組の事なんですけどね(^_^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧