GWに一人旅…

回答10 + お礼9 HIT数 1321 あ+ あ-

2006/04/30 18:09(更新日時)

する予定の人いますか?滅多にいないと思いますが…せっかく5連休だから思い切り遠出したいけど、友達とはそれぞれ1日2日くらいしか予定合わずそれじゃもったいない!ということで一人旅を計画してますが、GWということで周りみんな団体だろうしちょっと寂しいかなぁf^_^;

タグ

No.81015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

GWは寂しいかもしれないですね…私も一人旅は憧れですがGWは避けたいです。どちらまで行かれるんですか??

No.2

いいですねo(^-^)o 一人旅♪ 移動手段は? 私も たくさん旅してましたが GWは 飛び込みで泊めてくれる宿がなくて 苦労しました~(^_^;) バイクだったんで キャンプが中心でしたが。 気をつけて 楽しんで下さいねo(^-^)o

No.3

>> 1 GWは寂しいかもしれないですね…私も一人旅は憧れですがGWは避けたいです。どちらまで行かれるんですか?? レスありがとうございます!やっぱり皆が一斉に出かけるような時に一人旅はちょっと寂しいですよね(>_<)でももったいない気持ちも捨て切れず、すごぉく迷ってます☆私は千葉に住んでるんですが、岩手に行きたいんですよ!観光地ってわけじゃないけどなんか魅力的で♪

No.4

>> 2 いいですねo(^-^)o 一人旅♪ 移動手段は? 私も たくさん旅してましたが GWは 飛び込みで泊めてくれる宿がなくて 苦労しました~(^… レスありがとうございます!どうやら旅の達人さんのようですね(>∀<)バイクで…とかかっこいいです♪GW中の一人旅も経験されたんですか?移動手段は車か電車かってとこも決めてませんが、車だと渋滞が心配なので電車にしようかなぁと思っています。バイクがあったらいいのになぁ☆

No.5

いいと思いますよ一人旅!!今頃の岩手は,場所によっては桜が咲いているかと…(千葉在住の秋田県人です)

No.6

②です。趣味が写真なもんで いつでもどこでも(笑) 岩手 いいとこですよ~o(^-^)o 私は25でバイクの免許取るまでは ちゃりんこも 電車やバスも使ってました♪ 時刻表みながら いろいろ作戦を練って(笑) バイク乗ってからは やっぱり楽だから ついバイクで出ちゃってましたね(^_^;) 今は独身ですが子供抱えてるので(笑) 二人旅ですo(^-^)o 無茶は出来なくなりましたが… 主さんも いろんな旅して 人生を楽しんで下さい♪

No.7

>> 5 いいと思いますよ一人旅!!今頃の岩手は,場所によっては桜が咲いているかと…(千葉在住の秋田県人です) QUEさん、ありがとうございます!秋田出身なんですね♪そっかぁ東北のほうは開花が遅いからまだ咲いてるとこもあるんですよね!岩手ってすごく広大で緑いっぱいってイメージがあります(≧∀≦)

No.8

來未も彼氏に会いに栃木まで行きます

No.9

>> 6 ②です。趣味が写真なもんで いつでもどこでも(笑) 岩手 いいとこですよ~o(^-^)o 私は25でバイクの免許取るまでは ちゃりんこも 電… ありがとうございます!趣味が写真なんですね♪行った分だけ色々な風景の写真が撮れますもんね!私は学生時代の当たり前に休みがいっぱいある時に何で旅に出なかったんだろうってすごく後悔しています(;_;)これからもチャンス生かして旅に出たいと思います!2さんもお子さんと一緒にいっぱい楽しい旅をしてくださいね!ありがとうございました☆

No.10

>> 8 來未も彼氏に会いに栃木まで行きます レスありがとうございます!栃木まで一人旅なんですね♪でも栃木着いたらラブラブじゃないですか(/∀\)いいなぁ~彼氏いない私には羨ましい限りです!楽しいGWになりそうですね!

No.11

自分も誰とも予定合わないから一人でもいくつもりですよ。ただ電車とかはラッシュで混雑しそうだし車が趣味だから行こうかな?まだ暗いうちに家出てだれにも文句いわれず、気も使わず、好きな音楽聞きながら・・・一人旅はジミだけど最高~(^O^) 賛成!

No.12

>> 11 ありがとうございます!一人旅、行かれるんですね♪私は逆に車のほうが渋滞に巻き込まれて動かないかなぁって思ったんですが、暗いうちに出れば大丈夫ですかね?!一人で気ままにドライブって楽しいですよね!昨日も東京タワー、銀座、お台場を寂しく回ってきました笑 お互い良いGWにしましょう(>∀<)

No.13

最初は一泊二日にしようかと思ったんですが、予定変更して暗いうちに出てい昼に目的地(秩父あたり)到着! 地元のおいしいモノ食べ渋滞する前に帰ってくるつもりです。
昨日僕も仕事で東京タワー近く車で通りましたけど道混んでましたね~ f^_^;

No.14

>> 13 ありがとうございます!秩父いいですね~!じゃあ長い日帰りって感じですね♪私も冬にスノボ行く時はそんな感じです。昨日は東京タワーあたり混んでたんですね!めったに都内に車で行かないので、車が多いなぁ…さすが東京☆とか思ってましたf^_^;車ナビ付いてないんで迷いましたが田舎ばっか走ってる私にはいい経験になりました!

No.15

ほんと都心は風景がどこも同じだから迷いますよ・・。 スノボーやるんですか? すごいですね! 自分はまだ生まれてから一度もやったことないでんすよ、友達もやってないし・・だから尊敬します(笑)
お互い出掛ける日は晴れるといいですね^-^

No.16

>> 15 ありがとうございます!昨日は8時間くらい運転してましたが神経使ったからかすごく疲れました!いい疲れですけどね(>∀<)スノボは私も去年始めたばかりです!やってみると楽しいかもしれないですね♪ほんと天気いいといいですね!雨だと外出する気が冷めるタイプなのでぜひ晴れてほしいです♪

No.17

運転交代しないで8時間はかなりキツいかもですね、僕も仕事でそれ位運転するんですが目とか背中が痛くなっちゃいますねf^_^;
Gw中は友達や彼氏とは1~2日位しか予定あわないんですか? 自分の友達も意外とGwも仕事の人って多いんですよね~(>_<)

No.18

>> 17 ただ走ってただけでコンビニくらいしか寄らなかったので余計でした!私の周りは結構サービス業に就いてる子もいるんで仕事だったり、あと休みの子でも彼氏と過ごすみたいで…羨ましい~!私は彼氏いないんですよf^_^;恋人たちにとっちゃラブラブウィークですよね!

No.19

ラブラブウィークその通りですよね・・ 自分の友達も車ディーラーで営業していて休み無いみたいですよ、僕だけ物流関係なんで休みなんです。
でも①か月前彼女と別れてしまったので、最悪なゴールデンウィークになっちゃいましたよ(T_T)だからいわば傷心一人旅っ感じですね(笑)主さん映画にでも付き合って下さい(笑)
そうそう自分も〔ファンキ~〕という題名でスレッド立ててるのでもしお暇なら覗いて見て下さい! ファンキーフライデーというラジオ番組の事なんですけどね(^_^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧