男性の方お願いします
付き合いの長い彼氏がいます。お互いにバツイチで子供がいます。なので結婚するつもりもなく付き合っています。セックスもしますが…彼氏が新しい事を試そうとするのです。スローセックスに興味があるらしいです。スローセックスがどういうものかは知りません。セックスに新しい事を取り入れる事を、私はどう受け止めたらよいでしょうか? 前向きに受け止めてよいのでしょうか? 結婚するつもりのない付き合い=軽い付き合いの女だから、簡単に何でもしてみようと思うのでしょうか? 男性の方どう思いますか? 幼稚な質問ですいません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女ですみません。スローセックスって、単に挿入や射精だけを目的としないセックスだと思います。主さんと本当の気持ち良さを探求したいんじゃないですかね?セックスって、AV見過ぎの男性が、勝手気ままにやっていることが多いですけど、スローセックスって愛が無いとできないことだと思います。性のお悩みみたいになっちゃいましたが、私も彼とスローセックスしますよ。彼が40過ぎているなら、若いころみたいにできなくなったというのもありえるかもしれません。
何度もすみません。昔ほど強くないということでしたので、自信が無くなっているのは彼も同じだと思います。セックスって体だけで感じるものではなく、精神で感じる部分が強いと思うんですね。彼は、スローセックスによって、もっと強固な精神の結び付きを求めているのかもしれません。前向きに捉えて良いと思います。スローセックスをネットで調べてみると良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 336HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 241HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 362HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 155HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧