友達関係に疲れました。
最近友達だった人と縁を切りました。
今は携帯を変えてから一切携帯もアドレスも教えていません。教えてないから次は自宅にまで電話してくる始末。非通知で着信拒否で取らないことにしています。今度は突然会社に初めて電話がありました。友達だった時に働いてる事は話してしまいましたが、会社の電話番号は一切教えていません。
仕事中だと断ったのに聞く耳持たずで困っています。友達関係をやり直したいから携帯番号とアドレスを教えてほしいと…。
因みに彼女は同い年で未婚で仕事していません。
ちょっとアスペルガーのような障害があるらしいのですが、どうしたらいいんでしょう?
毎日会社にまで電話してきたら…と困っています。
私自身の親には話してありますが、相手の親には話していません。何か対策はありますか?
No.810603 2008/11/09 00:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
会社まで電話してくるなんて…怖すぎる。
私もある友人と距離を置いてます。精神的にゾッとする事をやってくるからです。
メールや電話がくるたび、気分が悪くなったり、お腹壊したり。恐怖です。
今は連絡無視してます。
本人にハッキリ言って止めてもらうのが一番だけど、逆恨みされるのも怖いね。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧