これって妊娠ですか?

回答4 + お礼2 HIT数 929 あ+ あ-

2005/12/31 00:01(更新日時)

じつゎ母乳がでるんですこれって妊娠ですか?(涙)だれか教えてくださぃ

タグ

No.8107 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

別に関係ないのでは。

No.2

妊娠したかしないか(そういう行為)は、本人しかわからないのでは…?出産、中絶するにしても産科に行かなければならないのではないでしょうか?母乳らしいのが出て心配(乳癌とか)なら病院へ行くのをお勧めします。

No.3

私も妊娠して無いのに出てた時が有りますよ(^_^)
私の場合はプロラクチンというホルモンの値が妊婦さんぐらい有ったからなんだけど、このホルモン値が高いと体が妊娠してると勘違いして生理不順や不妊になるからといわれ病院て薬をもらって1年くらい飲んでたよ(^o^)

No.4

みなさんぁりがとうございます(*>ω<*)ほんと感謝です☆彡ぁりま㌧ございました

No.5

子供を生んで初めて母乳が出ます。妊娠=母乳が出るではないようです。母乳のような汁が出てるんですね…一度病院を受診されては?

No.6

はい。病院に行ってみます!!!病気に電話してみたら高プロラクチン血症の可能性がたかいですと言われました。みなさんアドバイスありがとうございました
妊娠してたらどうしようとかすごく不安だったけどみなさんのおかげで安心しました。これからは妊娠してたらどうしようとかじゃなくて、妊娠するような行為はやめようと思いましたみなさんありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧