酷いんです
私が入ってる部活の先輩ゎ、1年の悪口や差別を凄いするんです。しかも、気に入ってる子にゎ全然何もせず楽しげに………。1番酷かった悪口は体型の事です。「アイツ、下っ腹出てる」「あんなにご飯早食いするから太るんだ」とか……。しかもその子が居る前で!!その言われた時、その子は気分が悪くてあまり食べれなかっただけなんです。そんな事も知らないで悪口を言った先輩が許せません!!!
この事は顧問に言ってあるんですが、あまり状況は変わらないんです………。一体どうしたら良いんでしょう?????
新しい回答の受付は終了しました
ィジメられてる子ぉ,ぁなたが励ましてぁげたら???ィジメてる子って人間として許せなぃ!!!私ゎィジメてる子本人に言ぅタィプだけど(≧□≦)
私が中1の時にも部活に嫌な先輩がいました。私の時は鞄蹴られて足跡までつけられました。顧問の先生も何もしてくれなかったです。結局その部活はやめたんですけどね。どこにでもいるんですね、そういう先輩って。
私も大学の部活でそういう先輩いますよ。
とにかくその先輩は世渡り上手で、年上の扱いもうまくて非常にできた人間なんです。
ただ気に入らない後輩は避けるし、自分の思い通りにならないと、あからさまに態度が変わって気に入った後輩には付きっきりで人から取り上げるし、最近はいくら好き同士であれ、ろくな話し合いもせず同輩の彼氏奪って好き放題です。
もうこの世からいなくなればいいのにと思います。
でも今はかなりでかい仕事が大学がらみであって、今まさにその先輩からあたしへの引継が控えてるのに昨日の会合の花束贈呈のときは顔も向けませんでした。
割り切れないんですよ彼女…まじ最悪です。
でもまぁ、彼女が卒業するまでの辛抱ですからf^_^;
むちゃくちゃ酷いですね(*_*) 私も中学生の時部活にそんな先輩いましたよ。あまりに腹が立ったのでいいたいことおもいっきりいってました。傷を心につけられて相手は普通にしてる…そんなの許せなくて…先生は何もしてくれなくて…。 先輩だからといって態度を大きくするのはちょっとあれだけど、やめてくださいって言うのも難しいことですよね。一度話し合いをすればいいと思います。駄目なら顧問に詳しくはっきり言うとか。 ずっとそのままの状態じゃ耐えられないと思います。 怒鳴ってもいいからとにかく、詳しく自分の意見などを話して今あなたが持ってるもやもやを少し減らせれば落ち着くと思いますよ。
めちゃむかつくなぁ(-_-#)それゎ酷い↓↓でもぉ先輩全員そんなんぢゃないんでしょ??ヮラ**
新しい回答の受付は終了しました