必殺技!!

回答10 + お礼10 HIT数 1452 あ+ あ-

2008/11/11 14:18(更新日時)

始めに、とてもくだらなく不快に思われる方もいらっしゃるかと思いますがスルーしてください。昨日寝ていて、昔通っていた塾の先生が話していた、ある偉人の話しをふと思い出しました。その偉人は、うんちとしっこを同時にすることができると言ったが誰も信用してくれず、多くの観衆の前で証明してみせたそうです。そして観衆は驚きおののき、辺りは歓声の渦でうめつくされたそうです。 私も普通に同時にできるのですが、普通の人はできないのでしょうか? くだらない質問で申し訳ないのですが本当の話しです。 あと、もうひとつ必殺技があるのですが、表現しずらい(してもいいのかわからない)ので、やめておきます。

No.811645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

江頭?

No.2

>> 1 田中?

No.3

🐢はめ派?

No.4

>> 3 亀挿入波?

No.5

昇龍拳?

No.6

>> 5 ・・・俺のうんこ・・😞

No.7

なんだかなあ⤴ 阿藤怪。 ぼすけて😱ピッコロさ~ん❗はあ~🔥魔糞波? 今から飲もうぜ👍 君ならオモロ~👍

No.8

>> 7 ・・皆当たり前のことなのか・・ 我が能力は歴史の中に消え逝くのか・・

No.9

中学の時に片想いしてた、学年1の秀才で可愛くて性格良くて副生徒会長な女の子にある日、

「男の子って同時にできるの?」

って聞かれた。

「はい?」

「あたしいつもうんちしてるとおしっこも出るんだけど、男の子は立っておしっこしてから座ってうんちするの??」

「いやうんこしてりゃしょうべん出るべ…」

「そうなんだー❗一緒だね💓」

君のためなら座りながらうんこもしょうべんもゲロも涙も同時に出すぅ言うねん

No.10

>> 9 有難うございます。な・・なんと万民のできる技ということですか?・・・では、あの先生の話しはなんだったんだ・・無念・・ しかし、まだ最終兵器我に有り!!

No.11

最終兵器を聞いて欲しいのかね…少しは興味が沸いてきたよ どうぞ。

No.12

主はブリブリの実とシャーシャーの実を食べた能力者だね。

No.13

>12
ちなみに悪魔の実は2つ食べると体が砕け散ります

No.14

もうひとつの必殺技を早く教えてください
気になって鼻毛も抜けません。

No.15

必殺技見せて✋

リングネームはスカトロイヤーでお願いしますよ😁

No.16

>> 11 最終兵器を聞いて欲しいのかね…少しは興味が沸いてきたよ どうぞ。 スレにも書いた通り、我が最終奥義は禁じ手ギリギリでござるよ。迂闊に話すと怪我をするぜっ。 フフッ

No.17

>> 12 主はブリブリの実とシャーシャーの実を食べた能力者だね。 昔、ゴムゴムを少しかじった為、腹の肉が少し伸びていたが、今は治ってしまった・・・

No.18

>> 13 >12 ちなみに悪魔の実は2つ食べると体が砕け散ります   私は心が砕けた・・

No.19

>> 14 もうひとつの必殺技を早く教えてください 気になって鼻毛も抜けません。 微力ながら力を貸そうか?我輩鼻毛抜くの少し得意でござる・・

No.20

>> 15 必殺技見せて✋ リングネームはスカトロイヤーでお願いしますよ😁 必殺技・・ スーパーヒーローなどがよく陥いりやすいことなのだが、究極奥義は切り札でござる、一度使用すると多用しがちでザコキャラにまで使うようになってしまう・・ スカトロ・・ 中学時代のあだ名をなぜ知っている? 中西?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧