不倫の結末
不倫してました.
自分の方が愛されていると思いたかったけれど 騙されてました.
奥さんにはかなわないですね…
完全な敗北です.
男は 修羅場になると嫁をとるんだね😢
誹謗中傷どうぞ.
どんな言葉も受け止めます.
新しい回答の受付は終了しました
どうしてですか❓
ここでは不倫否定派の方は 恐ろしい程の言葉を向けてきますよ😔主さんは今傷ついているのに 自ら余計に傷つくような事しないで下さい😢
愛されていると思いたい気持ちは みんな同じです。不倫した主さんも悪いですが主さんがそう思うようにした相手にも責任はありますよ。
だから 今の反省の気持ちを次にぶつけて下さい😊もう傷つかない恋しましょ☺
傷ついたとは思いますが、気づいて不倫を止められて良かったのですよ。
気づかないままいいように利用され、大切な時間を無駄に過ごして取り返しのつかない人生を歩む女性も沢山いますからね。
騙された自分も狡い相手も今は存分に罵って罵って…
そしたら次の恋愛に進みましょう。
もちろん未来の見える恋愛です。
きっと二度と間違いはしないと信じています。
不倫の結末なんてこんな程度のものってことくらい誰でも解ることじゃないですか❓
それより、人様の家庭壊れずに済んだのだからよかったじゃないですか。下手すりゃ、家族を病気や死に追い込むことさえあるんですからね。あなた、そんな十字架背負って生きていけますかあ❓
あなたの失敗を不倫してるバカどもに教訓として教えてあげたらどうでしょ❓
ん~?なんで?奥さんよりも貴女を愛してたかも知れないじゃん😥ただ家庭に戻ったからって貴女が遊びだったとは限らないでしょ?奥さんを愛してるとか絆を見せつけられる何かがあったんですか?夫婦は愛情ないからバイバイってすぐいかないからね💦私は奥さんの立場だけど。本心は彼しか分からないでしょ💦
辛い思いをされましたね。奥さんとの間に子供さんがいたのなら、子供への責任があるから奥さんのところに行ってしまったのは仕方ないことだと思います。
でも、主さんは確実に愛されてたんだと思いますよ。短い間でも自分が愛した男性なんだから、一緒にいる間、楽しかったでしょう❓
今度は不倫ではない、素敵な恋をしてくださいね。
主さんならきっといい男性があらわれますよ。
自信持ってね。
嘘つきで、卑怯者だから不倫ができるんですよ。
信じられる人は、言葉だけでなく、行動がものをいいます。家庭だけでなく、他人にも誠実。
彼は、そういう人ではなかった。それだけです。
主さんは一生付き合う必要がなく、これから幸せにもなれる。
彼の家族でなくてよかったじゃないですか。
貴女の父親なら嫌でしょう?
次は自分を大事にしてください。
自信が無かったから別れただけなの?😥じゃあ別に奥さんを愛してるとか絆を思いしらされた訳では無いのね?😥だったらやっぱり本気だったかも知れないじゃん😔💨独身でいい男いっぱいいるわよ😔💨しょうもない男やめて良かったじゃん😔出来るなら私も選び直したいゎ😔💨プロポーズあの日に返って断りたい💧ヒコマロが漫談してるの📺で聞いて、その通り😂💨まぁ旦那も同じだろうけどぉ💨いい恋してね😃
裏切られて相手を憎む・・という心理は
相手よりも 相手に愛されてる自分が大切だったという事ですよ。
その辺は妻も不倫女も同じ。
不倫を擁護する訳じゃないけど 絆が深い夫婦・・と主さんが感じたなら それは前からあったものではなく 不倫によって築かれたモノだともいえます。
不倫女と妻は 最初から同じ土俵にはたってません。
メチャクチャ 妻が嫌いでない限り 大半の男は家庭に戻りますよ✋
それが最善なのは 誰が見たって明らかですからね💦
だから アナタが愛されていなかった訳じゃないんです😄
たかが不倫恋愛、されど不倫恋愛です。
でも 不倫なんてしないに越した事ないから 彼を恨むよりも 他に目を向けて頑張ってね~😆
笑えるスレだな(笑)
みんな好き勝手な想像で物を言う。
では俺の経験談を。
実は俺も不倫経験者だ。
相手も既婚者、俺と一緒になりたいからと子供引き取り離婚したよ。
俺も嫁には酷い事されてたからかなり揉めたが必死になって準備して離婚したよ。
さあ一緒になって二人で新たに幸せ掴みましょう!
って時に相手はアナタに飽きた彼氏できただとさ(笑)
残ったのは借金だけさ(笑)
こんな男もいるんだなぁ…と次の恋に頑張ってな♪
でも独身者なっ!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧