不倫の結末

回答50 + お礼41 HIT数 8030 あ+ あ-

2008/11/12 02:56(更新日時)

不倫してました.
自分の方が愛されていると思いたかったけれど 騙されてました.
奥さんにはかなわないですね…
完全な敗北です.
男は 修羅場になると嫁をとるんだね😢

誹謗中傷どうぞ.

どんな言葉も受け止めます.

No.811990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうしてですか❓
ここでは不倫否定派の方は 恐ろしい程の言葉を向けてきますよ😔主さんは今傷ついているのに 自ら余計に傷つくような事しないで下さい😢
愛されていると思いたい気持ちは みんな同じです。不倫した主さんも悪いですが主さんがそう思うようにした相手にも責任はありますよ。
だから 今の反省の気持ちを次にぶつけて下さい😊もう傷つかない恋しましょ☺

No.2

お疲れさまでした

No.3

不倫は絶対駄目‼
たくさんの人が傷つきます😥

…でも、実感したなら繰り返さず、今度は自分だけを大切にしてくれる人見つけて下さい😊
既婚じゃなくてもいい人はいますよ👌

No.4

辛いですよね。

私も過去に不倫していて、私だけを一生大切にすると誓いながら、奥さんにバレたら、さっさと尻尾巻いて逃げ出してしまいました。

男なんて、そんなモンなのですかね?

No.5

>> 1 どうしてですか❓ ここでは不倫否定派の方は 恐ろしい程の言葉を向けてきますよ😔主さんは今傷ついているのに 自ら余計に傷つくような事しないで… ここで 不倫の話をすると どうなるか知っています😔

いいんです.

心配してくれて ありがとう🙏

No.6

>> 2 お疲れさまでした 疲れました.

ありがとうございます🙏

No.7

>> 3 不倫は絶対駄目‼ たくさんの人が傷つきます😥 …でも、実感したなら繰り返さず、今度は自分だけを大切にしてくれる人見つけて下さい😊 既婚じゃ… ありがとうございます🙏

No.8

>> 4 辛いですよね。 私も過去に不倫していて、私だけを一生大切にすると誓いながら、奥さんにバレたら、さっさと尻尾巻いて逃げ出してしまいました。 … 嫁とはうまくいってないなんて嘘ばかりでした.
私が悪いのは わかっていますが 憎いです.

No.9

不倫に勝ちはないんですよね
どっちに転んでも敗北…

でもやめられて良かったですね

No.10

>> 9 奥さんが愛さないなら 私がいっぱい愛してあげようと思ったんです.
私の愛は いらなかったみたいですね.

ありがとうございます🙏

No.11

かみさん子供が可愛いんにきまってるよ☝

不倫は所詮恋愛ゴッコのセフ※じゃん😃

自分が望んでしたことなのに何で相手を憎むの❓
お門違いもええとこ😂😂😂

No.12

だまされてたっていうか、不倫男が妻が一番て言いながら他の女だくわけないしな~独身と言ってたならだまされてたといえるんでしょうけど。

No.13

>> 11 かみさん子供が可愛いんにきまってるよ☝ 不倫は所詮恋愛ゴッコのセフ※じゃん😃 自分が望んでしたことなのに何で相手を憎むの❓ お門違いもえ… 恋愛ごっこでも 嘘は嫌です.

最初から『嫁 子供が大事.割り切ってくれ.』って言われて付き合ったのならわかりますが…

嘘をつかれたのは 腹が立ちます.

どんな低い立場でも.

ありがとうございます🙏

No.14

>> 12 だまされてたっていうか、不倫男が妻が一番て言いながら他の女だくわけないしな~独身と言ってたならだまされてたといえるんでしょうけど。 奥さんが①番なのに 『嫁には愛情がない.お前が①番』
と言うのは 騙してることにはなりませんか❓

ありがとうございます🙏

No.15

反省されてる主さんなら、きっといい人見つかりますよ。

私は不倫を憎みますが、改心された方は心から応援します。

No.16

傷ついたとは思いますが、気づいて不倫を止められて良かったのですよ。
気づかないままいいように利用され、大切な時間を無駄に過ごして取り返しのつかない人生を歩む女性も沢山いますからね。
騙された自分も狡い相手も今は存分に罵って罵って…
そしたら次の恋愛に進みましょう。
もちろん未来の見える恋愛です。
きっと二度と間違いはしないと信じています。

No.17

これからは、独身の男性に大事にされる番です😄
後ろを向かず頑張って😄

No.19

>> 15 反省されてる主さんなら、きっといい人見つかりますよ。 私は不倫を憎みますが、改心された方は心から応援します。 ありがとうございます🙏

No.20

>> 16 傷ついたとは思いますが、気づいて不倫を止められて良かったのですよ。 気づかないままいいように利用され、大切な時間を無駄に過ごして取り返しのつ… ありがとうございます🙏

No.21

>> 17 これからは、独身の男性に大事にされる番です😄 後ろを向かず頑張って😄 ありがとうございます🙏

No.22

まぁ、嫁の方を整理すると高くつくから、普通のサラリーマンなら嫁と元サヤして、飲み屋のおねーちゃん達に過去の不倫自慢…
そのパターンだと思います。

口先だけを信じちゃいけないよ。

No.23

奥様にバレて多額慰謝料請求される前に別れられてよかったね😜

No.24

>> 18 削除された回答 ものすごく 目の覚めるような言葉で…

ありがとうございます🙏

そういう考えもあるんですね😢

叩かれるつもりで スレたてました.

自分が どんなに バカで最低か 確認したかったからです.

ありがとう😠

No.25

不倫の結末なんてこんな程度のものってことくらい誰でも解ることじゃないですか❓

それより、人様の家庭壊れずに済んだのだからよかったじゃないですか。下手すりゃ、家族を病気や死に追い込むことさえあるんですからね。あなた、そんな十字架背負って生きていけますかあ❓

あなたの失敗を不倫してるバカどもに教訓として教えてあげたらどうでしょ❓

No.26

>> 22 まぁ、嫁の方を整理すると高くつくから、普通のサラリーマンなら嫁と元サヤして、飲み屋のおねーちゃん達に過去の不倫自慢… そのパターンだと思いま… ありがとうございます🙏

No.27

>> 23 奥様にバレて多額慰謝料請求される前に別れられてよかったね😜 私は 慰謝料を払うつもりで お金を毎月貯めていました.

奥さんからは 何も言ってきません.

ふたりの絆は 私の存在なんかじゃ どうもならないみたいです.

No.28

ん~?なんで?奥さんよりも貴女を愛してたかも知れないじゃん😥ただ家庭に戻ったからって貴女が遊びだったとは限らないでしょ?奥さんを愛してるとか絆を見せつけられる何かがあったんですか?夫婦は愛情ないからバイバイってすぐいかないからね💦私は奥さんの立場だけど。本心は彼しか分からないでしょ💦

No.29

>> 25 不倫の結末なんてこんな程度のものってことくらい誰でも解ることじゃないですか❓ それより、人様の家庭壊れずに済んだのだからよかったじゃないで… ごめんなさい😔

私は バカでしたが 他の方の事は 人それぞれですから…

ありがとうございます🙏

No.30

>> 28 ん~?なんで?奥さんよりも貴女を愛してたかも知れないじゃん😥ただ家庭に戻ったからって貴女が遊びだったとは限らないでしょ?奥さんを愛してるとか… ありがとうございます🙏

自信がないんです😢

奥さんよりも私が愛されているなんて…

ネガティブなようですが 本当に自信がないんです.

No.31

不倫だったけどアナタは純粋に恋してたんですよね。
一つの恋愛が終わっただけですよ。
又新しい恋愛をしてください。
今度は不倫じゃなくてね😁

No.32

主さん 私も今日
別れてきました😢

お互い☺😢がんばりましょう

No.33

辛い思いをされましたね。奥さんとの間に子供さんがいたのなら、子供への責任があるから奥さんのところに行ってしまったのは仕方ないことだと思います。

でも、主さんは確実に愛されてたんだと思いますよ。短い間でも自分が愛した男性なんだから、一緒にいる間、楽しかったでしょう❓
今度は不倫ではない、素敵な恋をしてくださいね。
主さんならきっといい男性があらわれますよ。

自信持ってね。

No.34

>> 31 不倫だったけどアナタは純粋に恋してたんですよね。 一つの恋愛が終わっただけですよ。 又新しい恋愛をしてください。 今度は不倫じゃなくてね😁 ありがとうございます🙏

中傷されるつもりでスレたてましたが 何故皆さん 優しいんでしょう😢

お門違いだと言われましたが 正直 彼が憎いです.

一番信用して 愛してきた人からの裏切りです.

それは きっと奥さんも同じでしょうけれど…

何故 こんな酷い仕打ちを彼からされるのか😢

どうやっても憎しみしかわいてきません😢

No.35

誹謗中傷どうぞと書いたほうが、あまり叩かれないんだなあと思いました。主さんのお礼レスも良いからなのかもね。人生経験ですよ!同じことを2度繰り返したらバカだけど、1度で懲りればお勉強。

No.36

>> 32 主さん 私も今日 別れてきました😢 お互い☺😢がんばりましょう ありがとうございます🙏

私は 執着心が強いみたいです😔

本当に 好きだったんで😢

No.37

嘘つきで、卑怯者だから不倫ができるんですよ。

信じられる人は、言葉だけでなく、行動がものをいいます。家庭だけでなく、他人にも誠実。

彼は、そういう人ではなかった。それだけです。

主さんは一生付き合う必要がなく、これから幸せにもなれる。

彼の家族でなくてよかったじゃないですか。
貴女の父親なら嫌でしょう?

次は自分を大事にしてください。

No.38

自信が無かったから別れただけなの?😥じゃあ別に奥さんを愛してるとか絆を思いしらされた訳では無いのね?😥だったらやっぱり本気だったかも知れないじゃん😔💨独身でいい男いっぱいいるわよ😔💨しょうもない男やめて良かったじゃん😔出来るなら私も選び直したいゎ😔💨プロポーズあの日に返って断りたい💧ヒコマロが漫談してるの📺で聞いて、その通り😂💨まぁ旦那も同じだろうけどぉ💨いい恋してね😃

No.39

>> 35 誹謗中傷どうぞと書いたほうが、あまり叩かれないんだなあと思いました。主さんのお礼レスも良いからなのかもね。人生経験ですよ!同じことを2度繰り… 叩かれた方がいいんです😔

それだけの事をしたので…

ありがとうございます🙏

No.40

>> 37 嘘つきで、卑怯者だから不倫ができるんですよ。 信じられる人は、言葉だけでなく、行動がものをいいます。家庭だけでなく、他人にも誠実。 彼は… 優しさや 人の温もりに飢えてたのかもしれません.

酷い人なのでは…と思いながらも ひとりになるのが怖くて離れられませんでした.

ありがとうございます🙏

No.41

>> 38 自信が無かったから別れただけなの?😥じゃあ別に奥さんを愛してるとか絆を思いしらされた訳では無いのね?😥だったらやっぱり本気だったかも知れない… ありがとうございます🙏

奥さんの方が私よりかなり お若いので😔

何故わざわざ私なんかと❓って思うと自信が持てませんでした.

No.42

裏切られて相手を憎む・・という心理は
相手よりも 相手に愛されてる自分が大切だったという事ですよ。

その辺は妻も不倫女も同じ。
不倫を擁護する訳じゃないけど 絆が深い夫婦・・と主さんが感じたなら それは前からあったものではなく 不倫によって築かれたモノだともいえます。

不倫女と妻は 最初から同じ土俵にはたってません。
メチャクチャ 妻が嫌いでない限り 大半の男は家庭に戻りますよ✋

それが最善なのは 誰が見たって明らかですからね💦
だから アナタが愛されていなかった訳じゃないんです😄
たかが不倫恋愛、されど不倫恋愛です。

でも 不倫なんてしないに越した事ないから 彼を恨むよりも 他に目を向けて頑張ってね~😆

No.43

目が覚めた人を叩く必要はないんですよ😉

新しいスタートですね!

幸せになって下さいね🙋

No.44

まあよっぽど頭の悪い男じゃなけりゃ、どっちも同じ位好きなら家庭を取りますよね…。

時間を無駄にしたけど勉強にはなりましたね😩

次は独身の良い男性見付けて下さい。

No.45

笑えるスレだな(笑)

みんな好き勝手な想像で物を言う。

では俺の経験談を。

実は俺も不倫経験者だ。
相手も既婚者、俺と一緒になりたいからと子供引き取り離婚したよ。
俺も嫁には酷い事されてたからかなり揉めたが必死になって準備して離婚したよ。
さあ一緒になって二人で新たに幸せ掴みましょう!

って時に相手はアナタに飽きた彼氏できただとさ(笑)

残ったのは借金だけさ(笑)

こんな男もいるんだなぁ…と次の恋に頑張ってな♪

でも独身者なっ!!

No.46

>> 42 裏切られて相手を憎む・・という心理は 相手よりも 相手に愛されてる自分が大切だったという事ですよ。 その辺は妻も不倫女も同じ。 不倫を擁… ありがとうございます🙏

確かに 私は自分が大事です.
不倫する時点で自己中ですから….

No.47

>> 43 目が覚めた人を叩く必要はないんですよ😉 新しいスタートですね! 幸せになって下さいね🙋 ありがとうございます🙏

No.48

>> 44 まあよっぽど頭の悪い男じゃなけりゃ、どっちも同じ位好きなら家庭を取りますよね…。 時間を無駄にしたけど勉強にはなりましたね😩 次は独身の… ありがとうございます🙏

No.49

>> 45 笑えるスレだな(笑) みんな好き勝手な想像で物を言う。 では俺の経験談を。 実は俺も不倫経験者だ。 相手も既婚者、俺と一緒になりたいか… そんなケースもあるんですね😠

ありがとうございます🙏

No.50

一体なにがあったのかイマイチ分かりません。
詳しく教えて下さいな💦

• << 68 奥さんにバレました😢 そして彼は家庭に戻りました. 『嫁さんは 俺には無関心だから 浮気しても気にしないよ』って言ってましたが… 連絡が 少しずつなくなってきました😢 いきなり引くと 私が逆上してはいけないと思ったんでしょうね.
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧