芸能人に会いました
8日に上野動物園で
青木さやか ボビー ボビーの弟に会いました😃 握手もさせてもらって…青木さやかさんってテレビのイメージと違ってて優しい感じで太ってる感じがしたんですが…普通で… 印象が凄い良かったです☺
皆さんもテレビと実際に会って違ったとか有りますか❓
良かったら教えて下さい😊💕
新しい回答の受付は終了しました
浅野ゆう子さんが、サッパリしていて男っぽい感じで、好印象でした。
チョコレートをいただきました(^o^)
ゴルフの丸ちゃんは、面白いのに、みんなに気を使い、場を盛り上げる天才でした(^o^)
真野あずささん、テレビで見るより100倍綺麗でした(^o^)
よく芸能人ってテレビで見るより痩せてるって聞きましたが、テレビで見るより太ってました⁉
私、芸能関係に興味あるので参考にお聞きしたいです‼
話し反れてすみません💦
ちなみに鶴瓶さんに一目だけ見たことあります😃
顔しか見えなかったけど(笑)
鶴田○由 女優にあるまじき巨大なお顔。人違いかと思ったくらい💧雑誌やTVで彼女を見ると、確かに全身像や共演者と並んで映したショットが一切ない。納得😔
TVでがっしりに見える人も、生は割とほっそりしてるかも。おすぎも織田裕二も片岡鶴太郎も。明石家さんまは、強風吹いたら飛んでっちゃいそうでした😂
柳楽優弥君は、テレビの通りはにかんだ笑顔が素敵でした。
新喜劇のあきえちゃん、ボヨヨーンのさゆりちゃん、お二方優しくて面白かったです。Toshiさんの生歌最高に感動しました。それに優しかったです😊
かなり前に、斉藤由貴さんに会いました❗スゴい芸能人オーラでビックリ😲顔も小さくて細いし…
女優さんって、ヤッパリ普通ぢゃないとつくづく思ってしまいました✨あと、北野たけしさんは、あんなにスゴい人なのに、手をふったら笑顔でふってくれました~😊
千秋。
生で見てもかわいくなかった。
ちょっと人ごみができてて、千秋だと気づくとみんなして『なんだ、千秋か…』と言っていた。
ざ・たっち。
芸能人とは思わなかった。
aiko。
テレビで見るより目が大きくてかわいかった。
大泉洋さん、同じ町内会、お母さんとは特によく会います。
大泉洋さんは静かなイメージです。話しかけないでオーラ出てます💦
デビュー当時の中山美穂さん、札幌ススキノで見た。人だかりになり私も参戦していたら下打ちされてビックリ‼
明治通り歩いてたら、桜塚やっくん(超ブレイクしてた時)にで会いました🎀セーラー服のまま車を運動しようとしてる所を発見して叫んだら、わざわざ窓を開けて手を振ってくれました✨
あと、生山Pはオーラが凄くて眩しかった…綺麗過ぎる😱
しょこたんはめっちゃ可愛かったけど、近くで見たらテレビで見るよりメイクがかなり濃かった💦
中川家見ましたが、カメラが回ってる時はニコニコですが、終わった瞬間に真顔😱手を振っても無反応(むしろ睨みつけ😒)まぢクソな芸人です☝徳光和夫は普通のオッサンで(笑)、竹内力は男気溢れてカッコ良かったっす👍村上ショージはつまらんですね💦ほんとよく芸能界で生き残ってなって感じです😩ムーディ勝山はテレビのままって感じっす😉 長々と失礼しました🙏
北乃きいちゃん😃
とある映画撮影のエキストラをしてるとき励ましの声をかけたら、座っていたのにわざわざ立ってペコペコ⤴⤴
ありがとうございます🎵お疲れ様でした🎵
と、自分一人だけなのに😊
細くてテレビ通りめちゃくちゃ可愛くて、腰が低い女優さんでした🎵🎵
大仁田厚見ました
エイズの公演にきてて
コンドームの話してました
高校の時です
今でも覚えてるのが
『男も女もよくみとけ!特に男』って言って
コンドームを自分の腕にはめました
そして
『俺の腕よりデカいやついるか?いるんなら手をあげろ。それと女。女からはいいずらいだろうから、付けないやつはロクな奴じゃねぇ。病気予防出来ない男なら別れろ。男が女を守る。当たり前の事だ。』と
高校生だった私は衝撃的だったけど
かなり胸に響きました
すごいなぁと思いました
もう20年近く前ですけど、浅野温子さんを見たことがあります。
やっぱり、お綺麗な方でした☺
あとは、中山美穂さん。
後ろ姿だったので、友達から教えられても全然気付かず、どこに居るの?なんて言っていたのです。
直ぐそこ❗と言われ、辺りを見回しましたが、目の前に少し派手目な服装で、背の小さな女性がいただけでした。
でも、その人こそ中山美穂さんでした😂
本当に目の前で、それこそ、ちょっと手を伸ばせば届く距離。
ご本人の真後ろで、どこ、どこ❓と言っていた私に、きっと「ここだよ❗」と思っていた事でしょう😂
高校生の時、天皇陛下と美智子皇后さまが新幹線に…。
男の人がぞろぞろやって来て、自然に道が開けて後からお二人が
歩いてこられて、なんとスムーズな、あっという間の出来事でした。
美智子さまは首をかしげるように会釈(?)をしながら新幹線に
乗っていかれました。
今年、大学の夏休みにルミネtheよしもとに行ったとき、終演後にキングコングの西野さんを見ました😃
その日は出演されてたのでお礼を言いにいったら、笑顔で接して下さいました☺✨
それまで怖い人のイメージがありましたが、この日以来見方が変わって前より好きになりました✨
ふらっと立ち寄った田舎の空港で、雨上がり決死隊の2人を見ました♊宮迫さんは、テレビで観るより小柄、小顔、男前でした😲蛍原さんは、スタッフらしき方々と一緒で、目立ってませんでしたが、私は分かりました😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 453HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 218HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 450HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧