芸能人に会いました

回答35 + お礼0 HIT数 3329 あ+ あ-

2008/11/11 20:36(更新日時)

8日に上野動物園で
青木さやか ボビー ボビーの弟に会いました😃 握手もさせてもらって…青木さやかさんってテレビのイメージと違ってて優しい感じで太ってる感じがしたんですが…普通で… 印象が凄い良かったです☺
皆さんもテレビと実際に会って違ったとか有りますか❓
良かったら教えて下さい😊💕

No.812129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浅野ゆう子さんが、サッパリしていて男っぽい感じで、好印象でした。
チョコレートをいただきました(^o^)

ゴルフの丸ちゃんは、面白いのに、みんなに気を使い、場を盛り上げる天才でした(^o^)

真野あずささん、テレビで見るより100倍綺麗でした(^o^)

No.2

よく芸能人ってテレビで見るより痩せてるって聞きましたが、テレビで見るより太ってました⁉
私、芸能関係に興味あるので参考にお聞きしたいです‼

話し反れてすみません💦

ちなみに鶴瓶さんに一目だけ見たことあります😃
顔しか見えなかったけど(笑)

No.3

某女優と同級生だったので昔よく遊びました。

No.4

鶴田○由 女優にあるまじき巨大なお顔。人違いかと思ったくらい💧雑誌やTVで彼女を見ると、確かに全身像や共演者と並んで映したショットが一切ない。納得😔
TVでがっしりに見える人も、生は割とほっそりしてるかも。おすぎも織田裕二も片岡鶴太郎も。明石家さんまは、強風吹いたら飛んでっちゃいそうでした😂

No.5

有森也美さんはモヤがかかった様なオーラがあったなあ
菅野美穂さんは10年以上前に見た時は小柄で子供っぽい印象でした。

No.6

水嶋ヒロ。細かったなぁ

No.7

柳楽優弥君は、テレビの通りはにかんだ笑顔が素敵でした。
新喜劇のあきえちゃん、ボヨヨーンのさゆりちゃん、お二方優しくて面白かったです。Toshiさんの生歌最高に感動しました。それに優しかったです😊

No.8

かなり前に、斉藤由貴さんに会いました❗スゴい芸能人オーラでビックリ😲顔も小さくて細いし…
女優さんって、ヤッパリ普通ぢゃないとつくづく思ってしまいました✨あと、北野たけしさんは、あんなにスゴい人なのに、手をふったら笑顔でふってくれました~😊

No.9

この間目の前をタモリさんが通り過ぎていきました😁
テレビでみるより大きく見えたのはきっと私の背が低いからですね😂

No.10

等々力公園で、よく犬の散歩をしているパンチ佐藤を見ます。後、溝の口のパチンコ屋で天山、安田を見ます。

No.11

ゆずの北川悠仁さん。  テレビや雑誌よりも、実物もっとかっこいいです。 爽やかだし。

No.12

何年か前に中村玉緒さん‥📺より遥かに小さな方でした。優しい笑顔で着物姿でした😃

No.13

神田うのさん。
想像していたより顔が大きくて…正直微妙でした😠

No.14

千秋。
生で見てもかわいくなかった。
ちょっと人ごみができてて、千秋だと気づくとみんなして『なんだ、千秋か…』と言っていた。

ざ・たっち。
芸能人とは思わなかった。

aiko。
テレビで見るより目が大きくてかわいかった。

No.15

大泉洋さん、同じ町内会、お母さんとは特によく会います。
大泉洋さんは静かなイメージです。話しかけないでオーラ出てます💦
デビュー当時の中山美穂さん、札幌ススキノで見た。人だかりになり私も参戦していたら下打ちされてビックリ‼

No.16

明治通り歩いてたら、桜塚やっくん(超ブレイクしてた時)にで会いました🎀セーラー服のまま車を運動しようとしてる所を発見して叫んだら、わざわざ窓を開けて手を振ってくれました✨
あと、生山Pはオーラが凄くて眩しかった…綺麗過ぎる😱
しょこたんはめっちゃ可愛かったけど、近くで見たらテレビで見るよりメイクがかなり濃かった💦

No.17

サバンナの高橋くん(イヌイヒロシさん) 遊んだことがあるけど めちゃいい人でおもろくて すきな芸人さんになりました😊

No.18

海外で寺尾聰さんに会いましたが、側近?の3人が腹にさらしを巻き、入れ墨、サングラスで見た目ヤクザなので怖すぎでした。
でも一緒に写真撮ってもらいました😥

No.19

中川家見ましたが、カメラが回ってる時はニコニコですが、終わった瞬間に真顔😱手を振っても無反応(むしろ睨みつけ😒)まぢクソな芸人です☝徳光和夫は普通のオッサンで(笑)、竹内力は男気溢れてカッコ良かったっす👍村上ショージはつまらんですね💦ほんとよく芸能界で生き残ってなって感じです😩ムーディ勝山はテレビのままって感じっす😉 長々と失礼しました🙏

No.20

香〇奈は実家が近所で小中学校が一緒。
姉は良く遊んでたよ。
香〇奈は俺の後輩の元カノ。
昔はポッチャリだったのに…。
加藤〇彦は兄の友達。
昔は…

No.21

⑳さんの兄さんって、もしかして桜中出身? 自分も名古屋出身なんですけど。

No.22

嵐山で時代劇のロケ現場に遭遇しました。

テレビで見たら自然なのに、実物はメイクが凄かったです。

No.23

北乃きいちゃん😃

とある映画撮影のエキストラをしてるとき励ましの声をかけたら、座っていたのにわざわざ立ってペコペコ⤴⤴
ありがとうございます🎵お疲れ様でした🎵
と、自分一人だけなのに😊

細くてテレビ通りめちゃくちゃ可愛くて、腰が低い女優さんでした🎵🎵

No.24

大仁田厚見ました

エイズの公演にきてて

コンドームの話してました

高校の時です

今でも覚えてるのが

『男も女もよくみとけ!特に男』って言って

コンドームを自分の腕にはめました

そして

『俺の腕よりデカいやついるか?いるんなら手をあげろ。それと女。女からはいいずらいだろうから、付けないやつはロクな奴じゃねぇ。病気予防出来ない男なら別れろ。男が女を守る。当たり前の事だ。』と

高校生だった私は衝撃的だったけど

かなり胸に響きました

すごいなぁと思いました

No.25

芸能人ではありませんが美智子皇后様です。
上品で優しく綺麗なオーラを感じ、幸せな気持ちになれました✨

No.26

もう20年近く前ですけど、浅野温子さんを見たことがあります。
やっぱり、お綺麗な方でした☺

あとは、中山美穂さん。
後ろ姿だったので、友達から教えられても全然気付かず、どこに居るの?なんて言っていたのです。
直ぐそこ❗と言われ、辺りを見回しましたが、目の前に少し派手目な服装で、背の小さな女性がいただけでした。
でも、その人こそ中山美穂さんでした😂
本当に目の前で、それこそ、ちょっと手を伸ばせば届く距離。
ご本人の真後ろで、どこ、どこ❓と言っていた私に、きっと「ここだよ❗」と思っていた事でしょう😂

No.27

高校生の時、天皇陛下と美智子皇后さまが新幹線に…。
男の人がぞろぞろやって来て、自然に道が開けて後からお二人が
歩いてこられて、なんとスムーズな、あっという間の出来事でした。
美智子さまは首をかしげるように会釈(?)をしながら新幹線に
乗っていかれました。

No.28

今年、大学の夏休みにルミネtheよしもとに行ったとき、終演後にキングコングの西野さんを見ました😃

その日は出演されてたのでお礼を言いにいったら、笑顔で接して下さいました☺✨

それまで怖い人のイメージがありましたが、この日以来見方が変わって前より好きになりました✨

No.29

高校生の時に、今井 雅之サン見ました。
友達と電車で帰る時、電車待ちしてました。
私は電車の中だったので、手を振るくらいしかできなかったけど、笑顔で手を振り返してくれました。

No.30

もう16年くらい前ですけど、島○俊郎・兵藤○き・ウッチ○ン・ナンチ○ンを間近で見た。

全員 割と背が低いのには驚いた

No.31

私はディズニーで山ピー,赤西,城田が3人でいるのを見ました❤夜なのにサングラスしててかなりオーラがありました✨

No.32

ふらっと立ち寄った田舎の空港で、雨上がり決死隊の2人を見ました♊宮迫さんは、テレビで観るより小柄、小顔、男前でした😲蛍原さんは、スタッフらしき方々と一緒で、目立ってませんでしたが、私は分かりました😁

No.33

私は、漫画家の
種村有菜先生(゚ ω゚;)
あの自画像と、ブログのハッキリした話し振りからはまったく予測出来ないほど、
声が高~く、はにゃんっとした、可愛らしい方でした。

No.34

元巨人の宮本
生で有名人みたの初めてだったからびっくりした。
ってか自分の通っている学校を卒業している人なのでよく見ます。

No.35

私は10年近く前にキャイーンと山口紗弥加と小橋賢二見ましたぁ💧

基本的にカメラが止まるとみんな無愛想でした😱

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧