間に合うかな…😭
遠距離の彼が4月から転勤になるのでそれについてきて欲しいと言われ入籍する事を数日前に話合いました。
3月までに結婚式希望ですが、今から式場探しします。割と行動力はある方だと思いまがゼクシィなどは1~半年とあり不安です…🌀皆さんの結婚決定~式までを教えて下さい💨何でも良いのでアドバイス頂けると助かります😃招待状は何ヶ月前から送るなど…(^_^;)宜しくお願いします。。。
タグ
No.812273 2008/10/16 10:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も短い期間で決めなくてはいけなかったので💦大変かな⤵と思いましたが😥
ブライダルコーディネータに相談しました😃こんな式がいい⛪など伝え⤴希望日頃の空いている👆希望に合った式場を紹介してもらい🎵見学😃決定‼
後⤴招待状✉引き出物🎁ドレス👰✨など全て相談しながら段取りしてくれました😊
おすすめです🎉
2人らしい素敵な⛪あげて下さいね👍
お幸せに☺
こんにちは☀
先月に結婚式を挙げた者です。準備期間は…な、なんと1カ月半でした💦(笑)
招待客には電話で出席確認しました😄
こんな結婚式にしたいなどプランナーさんと良く話し合って、良い結婚式にして下さいね❤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧