クレジットカード

回答5 + お礼5 HIT数 1700 あ+ あ-

2008/11/11 20:32(更新日時)

クレジットカードを発行したいんですがどこの審査がとおりやすいですか?実は消費者金融に借入があり半年前に全額返済してるんですが解約をしてない状態でVISAに申込み審査通りませんでした。完済すれば終わりだと思ってましてカードも折ったし終わったと思ってました。電話で解約しました!ショップジャパンで買い物がしたいんですが一括だと高いので。クレジットをつくりたいです。慎重に通りやすい所を受けたいです。正社員年収少なく銀行に借入があります。

No.812911 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イオンとかセゾンとかはどう?
年会費いらないし。

No.2

>> 1 1さん回答下さってありがとうございます☆イオカード気になってます!ショップジャパンなどでの買い物も可能でしょうか?イオカードはイオン意外でも使えますか?VISAやマスターがついているのでしょうか?もしおわかりでしたら教えて頂けないでしょうか?ネットで色々調べてるんですが初めてなのでよくわからなくて…宜しくお願いします☆

No.3

流通系や百貨店独自のは比較的通りやすいかもしれないけど、VISAやJCBなどをつけたいなら諦めたほうがいいと思います。

No.4

>> 3 3さん回答下さってありがとうございます☆なるほど、VISA、JCBなどをつけるのは厳しいんですね😥とても参考になりました。ありがとうございます🙇

No.5

消費者金融全額返済とありますが返済が遅れての全額返済ですか?

No.6

>> 5 5さん回答下さってありがとうございます☆支払いが遅れた事は一度もありません。ですがなかなか元金が減らいので銀行から借入をし全額返済しました。銀行にも毎月キチンと支払いは行っております。どうでしょうか、やはり厳しいでしょうか?宜しくお願いします☆

No.7

銀行から借り入れ出来るのですから大丈夫ですよ。その銀行系のクレジットカードは大丈夫では。

No.8

>> 7 7さん回答下さってありがとうございます☆銀行はクレジットではなくてローンなんです😥実は消費者金融に借りてた1社ですが元金がなかなか減らず銀行に借りて返済しました。銀行にも毎月キチンと返済してます、ですが銀行でのローンは他社への返済はおまとめローン意外出来ないと言われてしまい金利が高めのおまとめローンを組みました💧やはりこんな状況ではクレジットは厳しいでしょうか😥

No.9

楽天クレジットはJCB付きで楽に出来ました。自分もブラリなのですが…今ではETCカードも使えるようになりました

No.10

>> 9 回答下さってありがとうございます☆楽天カードも気になってました😃比較的通りやすいんですね👀私も考えたいと思います☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧