動物園💦

回答2 + お礼2 HIT数 735 あ+ あ-

2008/11/11 07:43(更新日時)

滋賀県の大津に住んでいるのですが京都の動物園まで三歳&0歳のチビと電車で行こうと思っています!恥ずかしい話ですが今まで電車は滋賀県内と学校の行事で数回しかなく京都の地下鉄や乗換えなどがわかりません…大津から動物園まで教えて下さい。バスはベビーカーや上の子がじっとしてない為、少し遠くても歩こうと思っています。色々調べたのですが地図は載っててもどこで乗換えなど書いてなかったので…楽しみにしてるので教えて頂けたら有り難いです。よろしくお願いします!

No.814315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

京都市動物園に行かれるなら、JRで大津から山科まで行き 山科から地下鉄東西線に乗り換えて 蹴上までですよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃😃それで行けるんですか💨三人で初めての遠出な為、助かりました☺ありがとうございました⤴

No.3

蹴上駅から動物園まで、徒歩10分か15分ぐらいかかりますよ。チビちゃん達がいてるから、もう少しかかるかもです。チビちゃん達がいてるので、道中気をつけて下さいね。2歳6ケ月の娘をもつパパより

No.4

>> 3 ありがとうございます😃😃15分までの距離ならお散歩コースと一緒なので歩いてくれると思います✌二歳六か月ですか💨会話がしっかりして可愛い時ですよね✨うちの娘はこ憎たらしいです💦パパにとって娘は小さいお嫁さんですね😊細かく教えて頂きありがとうございました💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧