ケータィ(ゥィルコム)についてo

回答3 + お礼2 HIT数 758 あ+ あ-

2005/12/30 07:03(更新日時)

私は今ケータィauなんですが来月他の会社に変えようかなぁと思っていますoゥィルコムの仕組みについて知ってる方、教えてください!!

タグ

No.8145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウィルコムは、DoCoMoやauと同じで、会社が違うって考えたらいいと思います!ウィルコム同士は、メールや電話もめっちゃ料金が安いって聞いてますが、DoCoMoやauの人に通信した場合は、めっちゃ高いそうです(笑) 友人にウィルコム使用してる人がいっぱい居るならウィルコムは大変得です。

No.2

そうですか…oゥチは田舎なのでぁまりゥィルコム持ってるヒトがいないんで辞めといた方が良いですね~o

No.3

ちなみにウィルコムはピッチですよ。私は携帯とピッチの違いがよくわかりませんが…。私の周りでは彼氏・彼女専用の二台目として持ってる人が多いですよ。

No.4

こんばんは!
会社でウィルコム使っていますが、乗り物に乗りながらとか移動中は電波がすごい飛んで微妙だった!セカンド携帯だったら関係ないかもだけど、電波は良くないです(>_<)

No.5

皆さんありがとうございましたoPHSだとは知りませんでした!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧