ビューティーコロシアム
昨日のビューティーコロシアムの整形・メイクなど。あの施術代は本人払いなんでしょうか❓それともテレビ局払い⁉
新しい回答の受付は終了しました
全額TV局の制作費用からです。
でも…、昨日のパンパンマンは、
ちょっとふざけてましたよね?
ウォーキング中に、ビールと
モツ煮を公園で食べてたなんて…
おまけにアンパンも食べてたよ。
やりたい放題で許せない…。
ありがとうございます。やはりテレビ局払いですか…💦2番さんは59歳の方が納得できなかったようですがどんな内容でしたか?途中、子供とお風呂に入ってたので内容がつかめません。誰か教えて下さい🙇でも、いろんな方が出てましたね💧顔の歪んだ人はホンマ整形美人になってました😲
いくら整形して綺麗になっても、あれだけ酷い元の顔を、全国に晒したら整形して、幸せになりたいとか、明るく生きて行きますとか言われてもね
世間の目は冷たいと思うね~
なんで、女性だけが対象なんかね~
昨日のパンパンマンの人‥あまり変わってないしすぐ戻りそうだと思ったのは私だけ?局からお金出してもらい、いろんなジャンルのプロからサポートしてもらいながらのあの公園での間食‥それと、あの彼氏も人のこといえないメタボみたいなお腹してましたね‥実際見た目が変わっても本人次第だと思います。
ありがとうございます。でも整形といい…あの変身ぶりは「すごい😲」と思う人もいれば「??…😥」て思う人もいますね。あれだけのお金をかけキレイになったら、さぞかしいろんな人から声もかかってくるでしょうね💧
病院の宣伝になるんだから病院持ちでしょう。
CM代出すよりタダでやってあげれば安く宣伝できます。
局は出していないと思います。
病院は、雑誌のみの出演・テレビのみの出演・雑誌とテレビ両方の出演で、手術代の値引きが違うって病院もたくさんあります。
ほとんどが、テレビ出演ならタダにしてくれます。
納得いかなかったのは年齢も年齢だし✋59でシワやたるみは当たり前で昨日の人は少し髪型変えれば誰も言わないと思うし逆に綺麗な方だと思う💦確かに歯はガタガタだったけど普通に病院行けば入れ歯や何かで隠せると思うし✋何か努力してないと思っただけです😄自分のばぁちゃんは61だけど、あの人より肌やシワ凄いです😱(ばぁちゃんごめん😞)でも全然外出るし、人に顔で悪口言われた事もないしやっぱり気持ちの問題だと思った💦ダイエットの女性は何かお金の無駄だと思った💦食べてるのバレた時点で終わりにすればいいのにまた最初から✋ダイエットなめてるとしか思わなかった😄自分だけかもしれないけど💦太っても痩せても結婚してたと思う✨✌
自腹を払わずあれだけ綺麗になれるならラッキーですよね💧私はあのBCで何回も言いますが…ゆがんだ顔の人のが整形美人になった事が印象に残りました😲あの人はあれだけ美人になったら鼻高いでしょうね💦うらやましい😥私もタダで全体を整形したいです😂
たか○友梨に通ったことありますが、フェイシャルは普通だけどボディはゴージャスなお値段でした!
だから、やっぱり番組持ちだと思います。
いつも「わあ!こんなに綺麗になって!」「過去のイジメは忘れてお幸せに!」と、驚いたり泣いたりしながら番組見ていて、とても楽しみだったのですが。
今回は、驚きも感動もあんまりなかった…😥
パンパンマンの人とか…一年かけて…そんなに痩せてなかったかと…😥
過去にカマキリ女?とかフランケン?とか呼ばれていた方々が居ましたがあの方たちは綺麗になってよかったね✨と思いました。
でもある程度いい歳だったり太ってる人はなんか腹立ちますね。
しわやたるみは年齢には逆らえないし(個人の努力で予防できるし)太ってるのはまず自分で努力しろよと思ってしまう💧
まぁ観なきゃいいんですが💦
ありがとうございます。整形美人された方のその後を私は見てみたいです。やはりあのまま綺麗な姿でしょうかね😒でも綺麗になったら今まで相手にされなかった男どもにチヤホヤされて「私は観月ありさ並みに綺麗よ😤」になってないかな?特に昨日の歪んだ顔さんのその後を見てみたい👀
整形した顔は、事故などにあって傷ができた時、自己快復力が とても弱いので、恐ろしく グチャグチャになると聞きました。そして 整形前より酷い顔になると…。
年齢を重ねて、老化していく顔に 整形をまたしないと、不自然になってきます。
その後のメンテナンスなど、考えているのかな?と思います。
ありがとうございます。確かに自分の恥をさらす番組ですね💧それに事故にでもあったら修復難しいて…まるで能の仮面にヒビが入った状態なんでしょうか?でも番組整形後のメンテナンスは自腹かな?🚗の修理なみに値段がはるでしょうね😂
先日の放送は観られなかったですが、私はちょっと前に出ていた、フランケンと呼ばれていた女性と、アゴが長い女性が忘れられません💧
アゴが長い女性って放送日は違うけど2人いましたよね❓💦あの3人のその後が気になりますが、もうテレビに出る事はないですよね…。
幸せになってほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧