くだらない事かもしれねーが…

回答3 + お礼1 HIT数 1121 あ+ あ-

2005/11/26 19:54(更新日時)

三十路で車の免許無い男は女性から見てどーなんすか? とくに新たに知り合いになった場合 多少敬遠するもんすか? 免取り食らって②年乗れなくなっちまった(泣)

タグ

No.815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

免取りになったんですね…私の場合は彼に車がなくても平気です。だって運転するのが大好きだから。二年も車に乗れないのは不便ですね…。

No.2

お返事ども♪
今彼女がいれば問題ないんだろーが新たに探す場合やっぱとっても口説きずらい気もするんですがその辺どーなんでしょか?
車乗れない奴がいーよってきたらそれが理由で付き合って頂けない事ってありえますかね?
免許無いというとかなり引かれる気がするんですが…本当くだらなくて悪いっすけどちょい女性の意見をききたかったんで…
今口説いてる子がいるんだがドライブに行きたいらしー

No.3

う~ん…車がないと絶対いやって子もいるだろうな~ぁ。私が免許とる前はやっぱり車乗ってる人がいいな~って思った。ドライブに行きたいって言われてるんだったら車ないって言ったら、彼女少し考えるかも…。でも頑張ってください☆人を好きになると言う事は車じゃないよ。愛するキモチが真剣なら大丈夫だと思います。ファイト~いっぱ~つ!

No.4

うちの旦那は車も免許も無いですよ。うちも車も免許も無いです。車無いなりに楽しいですよ!歩いて出掛ける事も電車バスで出掛ける楽しさもあります!うちも車も免許も持ってる人が良かったけど、でも無いなりに楽しい事も多くて今は無い方が楽しいです!旦那は免許取りたいって言うけど、たぶん取って貰う事は無いと思います!車無いなりの楽しさを相手が知る機会があったら良いのかなと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧