水商売の不安

回答23 + お礼2 HIT数 7707 あ+ あ-

2008/11/14 01:07(更新日時)

私はスナックでバイトして3年になるのですが…🍸今日優しくて良い人なので🍴食事に行きましたがムリヤリ💧ホテルに行かれて押し問答しましたが…エッチをしてしまい😔
今までそんな経験がなく…これからもそんな事があるのか不安です。お店に万が一バレたらクビでしょうか❓
やはり居にくくなる前に辞めた方がいいのでしょうか❓経験がある方アドバイスお願いします🙇これは枕営業になってしまうのでしょうか❓

No.816004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなのアフターで、よくあるよ😁 心配なし‼

No.2

枕以外に水商売の営業スタイルあるつもりですか?
しょせん、水商売の女です。黙って脚を拡げるしか能がないという扱い。でなくて、誰がスナックの女に金を出してくれますか。店の女の男にさえ、手を出さなきゃ良いのです。

No.3

無理矢理ホテルに連れて行かされたってよっぽど酔っていたんですか?嫌がって抵抗したのに無理にそうされたならママに相談するべきです。逃げたら枕って余計思われますよ。

No.4

暴言吐きすぎですよ
水商売だって健全に営んでる店も大半ですよ

3割は怪しいけど

下心な客に騙されたのは失態だけど
そんな言い方はないと思う

スナックやクラブに癒やしを求めに来る方や接待で来る方
いろいろいるだろうけど、偏見はいけない

お店のママか信頼出来る人に相談したらいいよ
その客また来たら対処してもらえるよ

負けるな 頑張れ

No.5

自業自得でしょ。
自己管理なさすぎ。

健全な飲み屋って何?社交辞令と言う都合の良い言葉を使った、嘘だらけの世界が健全ですかね?

No.6

水商売していますが、無理矢理なら犯罪です。
怒らせないように上手く断るのが仕事です。
いちいち寝てたら体が持ちません。

No.7

33にもなってお水やってホテルに連れ込まれましたって他人に聞くことじゃないでしょ?
必要に応じて然るべき手段をとってください。いい年なんだから

No.8

家の家内も昔お水やってましたやはり同じような経験ありましたね多分店には余り来なくなりますよ本来の目的果たした訳ですから

No.9

主さんは彼氏もいないみたいだし、別にどうってことないんじゃない?
まあ男はおしゃべりで自慢したがりなので、ママには話しておけば?
陰であとでそいつの口からバラされるよりマシじゃない?

クラブやキャバクラなら、給料も高いし、指名取るために客と寝てまでっていうのも分かるけど、たかがスナック勤めで体張っちゃダメよ💧

No.10

そういう状況になりうることは覚悟した上で相手を選んで枕営業している人とあなたのように、無防備にあれよあれよといいようにやられちゃう女のいる世界だよ。おれの母親なんかアフターでオレンチでただのみなおす気で客と家に戻ったら、客はまさか隣の部屋に息子が寝ているとは思わないものだから、おっぱじめようとして俺に蹴りいれられたんだよ。つまりスナックのアフターの流れは危険という自覚のあるなしに、女のがわの差があるんだ。

No.11

きっと 押せばやれると思われて、実際その通りになったという事でしょ?
それは水商売に限らずある事ですよ。
ある程度までは やんわり笑顔で断ってても、毅然とした態度とれないと繰り返すでしょうね。
でも、若い子ならまだしも、いい大人がその位あしらえなくてどうする?
3年も水商売やってるとは思えません。

No.12

三年やってて分からないの?ホテルに行かれて?ばかですか?クビにはならないと思う。

No.13

色々な意見ありますが、してしまった、過ぎてしまった事をグダグダ言っても仕方ありません。
事故にあってしまった⤵と思って、次から気をつけるしかないです。こんなこと店の人に相談しちゃいけませんよ。余計話が大きくなり あなたが追い込まれますから。
正直、よく ある事ですよ⤵
みんな言わないだけだと思います。

No.14

あなたがそうゆうお客しか知らないだけですよ☝
別に会話を楽しみに来る人もいれば、身体を許さなくても大金を貢いでくれる人もいてるよ。
もちろん、男女の駆け引きを楽しみに来る人もいるけどね😊

No.15

クラブとかじゃなく、単なる安いスナックで体張るなんてご苦労様です💧

あー虚しいねそんな扱いされるなんて…

No.16

14は文章読めないなぁ。そういう人ばっかりとは言ってないだろうに。

No.17

終わった事だと流しているホステスは、また繰り返しますよ。
反省点と、客の傾向と対策を分析して、自分の営業方針をしっかり持っていないと、いいお客様は見逃し、ガラクタみたいな客に体を与え、結局なにしてるかわからない結果しかないホステスになりますよ。

No.18

安いホステスですね(笑)

私もクラブ勤務で28才。
若い子達が次々入ってくる中、枕しなくてもナンバー入ってますよ。

枕嬢は噂も回るし、長くないと思います。

No.19

放置ですか~?

やっぱりレベルが低いですね。
しょせん、飲み屋の女ってか~😜

No.20

今日は営業電話をがんばって、そのまま出勤したかもしれません。
がんばっているのかも。

No.21

ホステスの8割くらいはそんなやつばっかだよ😂

偏見持つなって言ってる奴に限って、他の職業や見た目に偏見持ってるから説得力無し😂

No.22

🎵男は狼なのよ~気を付けなさ~い
……やっちゃいな!やっちゃいな!
やりたくなったらやっちゃいな!
1.2.3. 1.2.3. 1.2.3.ん!
ピンクレディもっと元気よく…

No.23

拒否は出来たはずだよ。
しちゃった貴方にも責任あるよね。

飲み屋に群がる男は下心あるような奴が多いよね。

そんなもんさ。

No.24

一括お礼で🙇申し訳ありません🙇
いろいろな意見ありがとぉございます‼
断り方はあったはずですよね💧私がした行動は「あさはか」いい大人がバカな事をしました…
ホテルに入る瞬間から1時間は大声で抵抗し服も脱がされそぉになっても逃げてたんですが…結果が伴なわず😢体を傷つけて自己嫌悪の一言です⤵
いい大人がすいませんでした🙇

No.25

主です🙇
みなさんのレスをホントにありがとぉございましたぁ😃
スナックってそんなに安いのですか❓時給
ちなみに私は今月の時給が3500円なんですが💰やはり安いですか❓そのお客さんから今日も📧があり週1で同伴したいって言われたんですが⤵店前同伴でも構わないからって🍴それなら危険はありませんよね❓質問ばかりで🙇すいません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧