水商売の不安
私はスナックでバイトして3年になるのですが…🍸今日優しくて良い人なので🍴食事に行きましたがムリヤリ💧ホテルに行かれて押し問答しましたが…エッチをしてしまい😔
今までそんな経験がなく…これからもそんな事があるのか不安です。お店に万が一バレたらクビでしょうか❓
やはり居にくくなる前に辞めた方がいいのでしょうか❓経験がある方アドバイスお願いします🙇これは枕営業になってしまうのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
枕以外に水商売の営業スタイルあるつもりですか?
しょせん、水商売の女です。黙って脚を拡げるしか能がないという扱い。でなくて、誰がスナックの女に金を出してくれますか。店の女の男にさえ、手を出さなきゃ良いのです。
暴言吐きすぎですよ
水商売だって健全に営んでる店も大半ですよ
3割は怪しいけど
下心な客に騙されたのは失態だけど
そんな言い方はないと思う
スナックやクラブに癒やしを求めに来る方や接待で来る方
いろいろいるだろうけど、偏見はいけない
お店のママか信頼出来る人に相談したらいいよ
その客また来たら対処してもらえるよ
負けるな 頑張れ
主さんは彼氏もいないみたいだし、別にどうってことないんじゃない?
まあ男はおしゃべりで自慢したがりなので、ママには話しておけば?
陰であとでそいつの口からバラされるよりマシじゃない?
クラブやキャバクラなら、給料も高いし、指名取るために客と寝てまでっていうのも分かるけど、たかがスナック勤めで体張っちゃダメよ💧
そういう状況になりうることは覚悟した上で相手を選んで枕営業している人とあなたのように、無防備にあれよあれよといいようにやられちゃう女のいる世界だよ。おれの母親なんかアフターでオレンチでただのみなおす気で客と家に戻ったら、客はまさか隣の部屋に息子が寝ているとは思わないものだから、おっぱじめようとして俺に蹴りいれられたんだよ。つまりスナックのアフターの流れは危険という自覚のあるなしに、女のがわの差があるんだ。
きっと 押せばやれると思われて、実際その通りになったという事でしょ?
それは水商売に限らずある事ですよ。
ある程度までは やんわり笑顔で断ってても、毅然とした態度とれないと繰り返すでしょうね。
でも、若い子ならまだしも、いい大人がその位あしらえなくてどうする?
3年も水商売やってるとは思えません。
色々な意見ありますが、してしまった、過ぎてしまった事をグダグダ言っても仕方ありません。
事故にあってしまった⤵と思って、次から気をつけるしかないです。こんなこと店の人に相談しちゃいけませんよ。余計話が大きくなり あなたが追い込まれますから。
正直、よく ある事ですよ⤵
みんな言わないだけだと思います。
終わった事だと流しているホステスは、また繰り返しますよ。
反省点と、客の傾向と対策を分析して、自分の営業方針をしっかり持っていないと、いいお客様は見逃し、ガラクタみたいな客に体を与え、結局なにしてるかわからない結果しかないホステスになりますよ。
一括お礼で🙇申し訳ありません🙇
いろいろな意見ありがとぉございます‼
断り方はあったはずですよね💧私がした行動は「あさはか」いい大人がバカな事をしました…
ホテルに入る瞬間から1時間は大声で抵抗し服も脱がされそぉになっても逃げてたんですが…結果が伴なわず😢体を傷つけて自己嫌悪の一言です⤵
いい大人がすいませんでした🙇
主です🙇
みなさんのレスをホントにありがとぉございましたぁ😃
スナックってそんなに安いのですか❓時給
ちなみに私は今月の時給が3500円なんですが💰やはり安いですか❓そのお客さんから今日も📧があり週1で同伴したいって言われたんですが⤵店前同伴でも構わないからって🍴それなら危険はありませんよね❓質問ばかりで🙇すいません
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 253HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 342HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧