眠くて眠くて💤
あの…だらしない奴と思われるかもしれませんが私はいつでも眠いです💤
ほっとけば午後4時までは眠ります💤
仕事中も無意識に居眠りしたり目の前が急に暗くなって昼休みには本気で寝てしまいます💤
夜も起きてるのがツライです。
私は普段、昼間は工場で働き夜は清掃のアルバイトをしていて一日の労働時間は朝8時から夜11時くらいまでが平均です。
睡眠時間は5時間くらいで十分寝ているはずなんですが…
もうひとつバイトを入れたいと思っているので眠くならないようにしたいんです💤
なぜこんなガッツのない体なのかわかりません💦
がんばりが足りないですよね😰
ちなみに血圧は上が90で下が50くらいです。
貧血気味で鉄濃度は6.8です。これって眠いことに関係あるんでしょうか?
ぐうたらな性格のせいだと思われたら厳しいご意見でも構いませんのでカツを入れていただけませんか?
やる気が出る方法なども教えていただけるとうれしいです。
アドバイスよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
血圧低いね。
まずは、貧血の改善をしましょう。
血圧が低いと眠くなると言うか…動けなくなってきます。
今の状態で改善もなく、更に仕事を増やしても、勤まるとは思えません。
居眠りもすぎると、クビになりかねませんよ。
それでは本末転倒ではありませんか?
仕事を増やすより、眠気を先に何とかしないといけないと思います。
サプリは確かに気休め程度です。
食品からとるのが一番です。
親がなぜ主さんにそんなこと言うのか、主さんも黙って従うのではなく、親と縁を切り、ひとりで生活すれば、よいと思います。
申し訳ないけど、主さんの親は、主さんの健康は一切考えていないようです。
自分の為に働けば、気合いなどなくても気力は湧くと思いますよ。
>> 5
ありがとうございます溿食事で採るのが一番なんですね
実は野菜も肉も大嫌いで体に良い食事はしてないとわかっているのに毎日パンです昉
お母さんも私が小さい頃から夕飯はパンでいいでしょ?と普通に出していたので社会人になるまで夕飯にパンは違和感ありませんでした
昼間の仕事からバイトへは30分で行かなくてはならないのでどうしてもパンになってしまいます昉
親がそう言うのは仕方ないんです渹
私を育てるために借金をしてここまで大きくしてくれたのだから恩返しのつもりです匤
あと500万を返済するまではどうしても仕事を掛け持ちするしかないんです焏
若い私が働くしかないんです…
友達は工場の他にスナックでバイトしているので私もがんばれると思って掛け持ちしています昉
こんな生活長くは続けたくないです
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧