今日が記念日でも…逢えない😢

回答6 + お礼6 HIT数 1803 あ+ あ-

2008/10/19 16:07(更新日時)

彼と付き合って4年目。彼と初めて逢った✨記念日✨なのにぃ…😢今日は彼、夜勤の仕事で朝から日曜日の朝まで仕事らしいです😢(本当なの❓)大好きな彼だし彼のこと、信じたいし疑いたくないけど疑がってる自分がいる。😔本当は仕事だったのに職場の方と代えてもらってまで休みにしたのに😫今日は何もやる気になれず…元気がでません。誰か元気のくれるレス頂けたら嬉しいです😔 中傷はお断りします。

No.816306 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中傷ではなく、女性でも付き合った記念日気にする人そこまでいないかと思いますが、男性ならば尚更だと…😥

私の場合、遊びに行った帰り彼氏に「今日、付き合って一年目だよ😃」って言われ「あっそうなんだ➰よく覚えてたねぇ🙆」ってそれだけでしたよ😁

本当にお仕事忙しいのでしょうし、普段から愛されているのであれば何も気にする事はないと思いますよ😉

因みに普通のイベント事はきちんとやります😊✨

No.2

今日の朝から明日の朝まで仕事?大変ですね💦
寂しい気持ちはすごくよく分かります😣でも長時間働いたのに、主さんが全く労ってくれなかったら彼氏さんがかわいそうです💧
だから疑ったり不満に思ったりしないで、まず「お疲れ様❤」って言ってあげてください。

No.3

>> 1 中傷ではなく、女性でも付き合った記念日気にする人そこまでいないかと思いますが、男性ならば尚更だと…😥 私の場合、遊びに行った帰り彼氏に「今… ありがとうございます🙇付き合った記念日って、男性の方が気にする人多いですかぁ…😲私、気にし過ぎなのかな。🚌と🚃で2~3時間くらい離れてるから近いけど遠い😢お互いに逢える時間もなかなか出来ないのもあるので、余計に気にしてしまうんでしょうね。きっと😣

No.4

主さん、少し辛い思いをされましたね😥

もう少し付き合いを重ねれば、記念日ばかりにとらわれず、心の繋がりだけで満足できる様になりますよ✨

私は記念日は一緒じゃなくても大丈夫です。年に1度でも、クリスマス、誕生日、年越しのどれかが一緒にいられたら、特別な時間が過ごせたらそれで満足です✨

気持ちの持ちよう✨仕事おつかれさま✨と笑顔で迎えたら彼はよりあなたが愛おしく、特別な存在になるでしょう☺✨

No.5

>> 2 今日の朝から明日の朝まで仕事?大変ですね💦 寂しい気持ちはすごくよく分かります😣でも長時間働いたのに、主さんが全く労ってくれなかったら彼氏さ… ありがとうございます。🙇彼は警備会社で働いているものもあるので、大変な仕事しているんだなって、凄いなぁ~って思います👏😊 彼も最近疲れ気味のようで😩疲れてるのに無理して、逢う事もないと思うので、あまり無理しないようにね。って、伝えてます😊

No.6

>> 4 主さん、少し辛い思いをされましたね😥 もう少し付き合いを重ねれば、記念日ばかりにとらわれず、心の繋がりだけで満足できる様になりますよ✨ … ありがとうございます🙇心の繋がりですかぁ…そうですよね😊今までも彼の仕事が忙しいと、クリスマスや誕生日もなかなか一緒に過ごしでないんですよね😢でも、特別な日じゃなくても彼と逢えた日逢えた時間を一緒に過ごせるだけでもとっ~ても✨嬉しい気持ちなんですよね☺✨それだけでも十分なんだと思いますね☺

No.7

そんなに疑っちゃ彼が可哀相だよ💧女は記念日記念日言うけど、男がそんなんで休める分けないじゃん💧主さんの気持ちは解るけどね😔

No.8

ありがとうございます🙇確かに仕事忙しいのに休めませんもんね😔

No.9

私の彼氏も大手警備会社に勤務しています。クリスマスや誕生日などのイベントの日に一緒に過ごせない時もありますが仕方ないと思います。そんな時はお祝いメールしあいます!

No.10

>> 9 ありがとうございます🙇警備のお仕事って、お祝いの日は一緒にいられない事って、あるんですね😔今まで知らなくて、だから不安になっちゃったり疑がっちゃったりしてたんだと思います💦警備関係の人と今まで付き合った事が無かったので、警備のお仕事されてる彼氏さんのお話を聞けて良かったです😊警備のお仕事って、やはり大変なんですね😥(なんのお仕事でも)そうですけどね💦

No.11

何を疑ってるのかわからないけど、記念日にあんまりこだわる女性ってめんどくさいらしいです、男性にとっては。仕事ならしょうがないじゃないですか。

No.12

>> 11 もし仕事じゃなかったらとか…色々不安だったので😔疑っただけです。これからはあまり記念日だからとか気にしないようにしようと思います。レスしてくだった皆さまありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧