今日が記念日でも…逢えない😢
彼と付き合って4年目。彼と初めて逢った✨記念日✨なのにぃ…😢今日は彼、夜勤の仕事で朝から日曜日の朝まで仕事らしいです😢(本当なの❓)大好きな彼だし彼のこと、信じたいし疑いたくないけど疑がってる自分がいる。😔本当は仕事だったのに職場の方と代えてもらってまで休みにしたのに😫今日は何もやる気になれず…元気がでません。誰か元気のくれるレス頂けたら嬉しいです😔 中傷はお断りします。
新しい回答の受付は終了しました
中傷ではなく、女性でも付き合った記念日気にする人そこまでいないかと思いますが、男性ならば尚更だと…😥
私の場合、遊びに行った帰り彼氏に「今日、付き合って一年目だよ😃」って言われ「あっそうなんだ➰よく覚えてたねぇ🙆」ってそれだけでしたよ😁
本当にお仕事忙しいのでしょうし、普段から愛されているのであれば何も気にする事はないと思いますよ😉
因みに普通のイベント事はきちんとやります😊✨
今日の朝から明日の朝まで仕事?大変ですね💦
寂しい気持ちはすごくよく分かります😣でも長時間働いたのに、主さんが全く労ってくれなかったら彼氏さんがかわいそうです💧
だから疑ったり不満に思ったりしないで、まず「お疲れ様❤」って言ってあげてください。
主さん、少し辛い思いをされましたね😥
もう少し付き合いを重ねれば、記念日ばかりにとらわれず、心の繋がりだけで満足できる様になりますよ✨
私は記念日は一緒じゃなくても大丈夫です。年に1度でも、クリスマス、誕生日、年越しのどれかが一緒にいられたら、特別な時間が過ごせたらそれで満足です✨
気持ちの持ちよう✨仕事おつかれさま✨と笑顔で迎えたら彼はよりあなたが愛おしく、特別な存在になるでしょう☺✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧