浮気がやめられない

回答43 + お礼32 HIT数 7055 あ+ あ-

2008/11/14 14:43(更新日時)

8歳年上の彼と付き合って約3年…

二股だったり一夜限りだったりと、形は様々ですがだいたい月に一度くらいのペースで浮気をしてしまいます。

一番大きな理由は
『もっと遊びたい』です。

彼はそれなりに年齢を重ねているので、やっぱり私よりは色々と経験をしているしそれなりに知識も豊富です。(一応ここでは恋愛面のみを取り上げて話してると解釈してください)

でも私はまだ高1のときに彼と付き合ったので、全然経験も浅いし何より彼に恋愛面での経験が劣るのが悔しいというかなんというか。

もちろん彼のことは大好きなので別れたくはないのですが、でも他の人とも関わってみたいんです。

こんな私を
皆さんどう思いますか?

No.817425 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.75

浮気をしたって心の隙間は埋められないもん😊

彼氏を大切にして不満な事は言い合える仲になれるようになって下さい⭐

私は今の彼氏が初カレで彼は3人め😚💦同い年なのにね😹
ちょっと差を感じたけどこんな私を好きになってくれたんだ‼と思ってます😤
彼氏も自分が初めてっていうのが嬉しかったみたいです✨

自分に自信もって✊

そして今まで裏切ってた分彼に尽くして‼‼

No.74

今までのレスを
見させて
いただきました。

主さんは
自分のしている事が
どれだけ最低な事か
自覚していないみたいですね。

まったく
反省のいろが見られません。

彼氏さんの為にも
別れた方がいいと思いますよ。

皆さんのスレ見て
開き直っているようなら
一生その癖は治りませんね

自分から治そうと
努力しない限り無理です。

No.73

自分が後悔しないのなら
一生彼氏サンを裏切り続けて
遊んでればいいと思います。

今までのスレを見て
『やめよう』などと
思わないのなら
彼氏サンの事を
大切にしていない
とゆう事になりますね

まぁ…結局は
自分で決める事ですし
主さんが
好きにしたら
いいと思いますよ★

彼氏サンに
捨てられないようにねo(^o^)o

捨てられても
自業自得だから
しょうがないよね。

No.72

自分が後悔しないなら一緒遊び続けていいじゃないですか?

自己責任ですし。
ただ第三者からみたら正直気持ち悪いですし、考えられません。

No.71

70のお礼を見ました
聞く前に
主は 分からないことなんですか❓
無知過ぎるよ💧

No.70

>> 48 ん~~~私には考えられないな😱 3年付き合ってるらしいけど浮気を始めたのはいつから❓ 彼氏はただ単に優しくて包容力があるから惹かれてるだ… んーと
付き合って一年近くからですかね…。

確かに優しくて包容力もあり、そこに惹かれている部分もありますね。

もしかしたら大切に思ってないのかもしれません、心の拠り所が無くなるのが寂しいだけで。

彼のほうが高くて当たり前…そうですよね、それでいいんですよね!

そのままでいいって言ってくれてありがとうございます(T_T)

こんなことどうしようって考えてないで彼を大切にする方法を考えようと思います。

ありがとうございました!

No.69

>> 47 性病検査したことある⁉ 自覚症状でないのもあるからね。 気付かなくて放っておくと将来不妊になるから。 不特定多数の人とすぐ寝る人はかな… 不特定多数とすぐに寝るわけではないですが、5さんのレスを読んで胸が痛みました。
そうですよね…わたし自分の我儘で彼を裏切ってるんですよね。

No.68

>> 46 悔しいと思いますけどあなた普通以下ですよ。レスにそのままあなたの性格出てますよ。ブスの一言。 あと、劣等感って気付かない人もいるんですよ。風… 文面だけで何もかもわかるなんて幸せな方なんですねo(^-^)o
すいませんがここで風俗が出てくる意味がわかりません。

No.67

>> 45 単純に別れてから、いろんな男と遊べば良いのでは蓜 けど、私があなたぐらいの年齢の時には、男友達はたくさんいたけど…恋愛の仕方さえ知らないから… 今の彼も好きだから、別れたくはないんです。
誰とでも寝ているわけではありませんよ。

No.66

>> 44 再レスですⅨ 彼を本気と言うなら、主のしてる事素直に話せますか蓜 『浮気がやめられないⅨ』と… 何番の方が言って居られたように、彼氏が… またスレ立てるのは
面倒なので嫌です(^o^)/

No.65

>> 43 8歳も年下の若い彼女と付き合いたがるキモい男に同情しないね😁避妊だけはきちんとしてどんどん浮気してやりな 同年代の女がいくらでもいるだろうに… 同年代の女性はもうおばさんが多いですから仕方ないんじゃないですかねo(^-^)o

No.64

>> 42 はっきりいってキモイ 浮気してんのに彼氏の事は本気で好きとかあんた頭おかしいじゃない😊 くだらない事いちいちここで聞いてんな … 別に頭おかしくはないと思いますが。
ここの投稿の8割は下らないことだと思いますし、苛々するのであればわざわざ読んでまでレスして頂かなくて構いませんo(^-^)o

No.63

>> 40 散々甘い汁吸ってるんだから、誰が何を言ってもやめられないでしょうⅨ でも、もしもバレて彼を失うことになっても後悔しないように俉 大切なもの… 肝に銘じます。

No.62

>> 39 ただの“ワガママで自己中のお子ちゃま”にしか思えません😩 彼を本気で好きなら、彼が傷付くようなことはしないはず。騙されてる彼が気の毒でなりま… そうですよね。
バレなければって思ってる時点で矛盾してますし。

No.61

>> 38 なんだ、ただのヤリマンかww 安っぽい女。 レスありがとうございました。

No.60

>> 37 カレシとの😃💡 コミュニケーションが不足していマス🆙 そんなこと😃💡

ないデス🆙

No.59

>> 36 浮気しないわけにはいかないんでしょうか.....自分がされたら嫌じゃないですか? なんだかよくわからなくなってきました。
浮気が良いことだとはもちろん思っていませんが…やっぱり今の自分のしていることはただの我儘ですね。

No.58

主さんにとって愛って何❓本当に愛してるってどういうこと❓セックスってなに❓誰でもいいわけじゃないってことはただのセックス依存症じゃなくて選り好みした相手とセックスを楽しんでいるわけでしょ❓つまりは一瞬でもその時心はその相手を見ているわけで彼を裏切っているんですよ。たった一度の人生ですから思うように生きるのは自由だけど、それで真剣に恋愛をしようとしている人の気持ちを傷つけることは自由じゃないよ。そういうことをこれからもし続けたいなら、それを理解してくれる相手を選ぶべき。相手が知らなければ、バレなければ大丈夫っていう問題ではありません。きっと主さんは彼が同じことをしていても構わないっていう価値観をお持ちなのかもしれませんが、彼もそうでないなら、一旦別れてから楽しめばいいだけのこと。愛している相手を裏切っても平気なその神経を理解できる人はそんなにいません。どんなに「あなたを一番愛している」って言っても、彼からしたらただの薄っぺらい戯言。自分で自分の生き方を誇れるならコソコソしないで彼に打ち明けて許してもらえば❓主さんがしてることはズルいです

No.57

>> 35 個人的には、結婚する前の浮気は絶対に相手にバレないように墓まで持ってくつもりなら別に構わないと思います。若い内にガマンして、結婚して子供も出… そのつもりです。

No.56

>> 34 え~蓜彼氏の事が本気で好き蓜それホント蓜 女って、たった一人の本気で愛してる男にしか抱かれたくないと思う生き物なのよ。 あなたは、彼を本気で… あなたがどういう人生を歩んできたかは知りませんし、姿形や考え方が人それぞれ違うように必ずしも女性がそういう生き物だと断定出来るとは思いませんが、確かに心はちょっと男性っぽい部分があるかもです。

No.55

>> 33 犬に生まれればちょうどいい感じなのかも💩ってかプライド高そっ💨 ごめんなさい。
意味がよくわかりません。

No.54

>> 32 多少酷い事を言われても仕方ないと思うし、覚悟してスレたてたのでは😥⁉ 第三者に意見を求めれば、中傷もあるかと思うのに聞き入れないなら意味な… もちろんそうですよ。
聞き入れないわけではなく、そのレスして頂いた内容に対して自分が思ったことを書いているだけです。
私のことを批判する内容のレスの方でも、私自身が納得したらそれ相応のお礼してますし。
レスするほうは中傷でもなんでも何言ってもよくて、スレ立てた側はそれに対して自分の思ったことを言ってはいけないんでしょうか。

本気になれば~…の部分は私の考えは前にしたお礼の通りなんですが、確かに彼にそう言われて信じれるかって言ったら難しいですね(-"-;)
その辺ちょっと考えてみます。

No.53

なんか主さんが哀れとゆうか可哀想でレスしちゃいました😃💦
私も18から今の彼氏と付き合ってるから彼氏が初めてだけど、全然他の男性と浮気したいとか遊びたいとか思わないし、遊びたいなら女友達と買い物行ったり旅行行ったりで楽しんでますよ😃本当に好きな人が現れれば浮気したいとか思わないと思います✨
主さんの考えとゆうか、気持ちが私は理解出来ません💦

No.52

>> 31 何で ケンカ売ってる口調なの❓❓ 『こんな私を皆さんどう思いますか❓』 て 聞いてんでしょ❓ 思ってることにそのままお答えしたんですけど … 別に喧嘩も売ってないし気に食わないとかじゃありませんよ。
どう思うかとは聞きましたが私が本気で好きじゃないとかって決め付けるのはちょっと根本的に話の主旨がずれてると思ったので言わせてもらっただけです。

つまらないと思うなら別にわざわざレスしてくれなくて構いませんし、レスしたくらいで『有り難いと思え』なんて上から物言われるくらいならこちらこそ読んで頂かなくて結構ですo(^-^)o

No.51

浮気が止められないなら、彼氏と別れな✋それは彼氏に失礼だし、何より本気なら、何故浮気するの❓主さんは股が緩いんだね💧本気で彼氏好きなら、先ず性病検査して、彼に全て打ち明けな✋それが出来なきゃ、このまま変わらないよ😜

No.50

今の状況で主さんがいくら「本気で好き」と言いはっても誰も信じれないと思います😥

No.49

すばらしい人生だなぁと思います。誰からも信頼されない人生、これからも幸せにエンジョイしてください

不潔 不快 キモィ

No.48

ん~~~私には考えられないな😱

3年付き合ってるらしいけど浮気を始めたのはいつから❓

彼氏はただ単に優しくて包容力があるから惹かれてるだけで好きではないじゃないのかなぁ❓❓

まぁ本当に好きだとしても大切に思ってないでしょ❓❓

私は彼氏がとても大切だから傷付けたくないから浮気はしないよ💨
確かにこの人いいなぁとかこの人に迫られたらHしちゃうかも😚とか思うけど(笑)そんなことしたら可哀想じゃない💧💧

彼氏が恋愛の経験値が高いのは当たり前‼☝
8歳上なんだから💨

無垢なあなたを彼は好きになってくれたんでしょ❓❓
だったらそのままのあなたでいいじゃない😣

浮気はいつかバレるよ💨捨てられる前にやめようよ😢

No.47

性病検査したことある⁉
自覚症状でないのもあるからね。
気付かなくて放っておくと将来不妊になるから。
不特定多数の人とすぐ寝る人はかなり危険💧
ゴムしてたってオーラルSexでうつるから。
知らず知らずに大事な彼氏に移してるかもよ~😱
汚れた体だとは思わないのかな?
彼氏が今の主のように他の女とやりまくってたらどう思うか考えてみたら?
普通は嫌だと思うけど…主は愛してる彼氏を裏切ってるんだよ?

No.46

悔しいと思いますけどあなた普通以下ですよ。レスにそのままあなたの性格出てますよ。ブスの一言。
あと、劣等感って気付かない人もいるんですよ。風俗で働けば?ままごとみたいな恋愛しかしたことないんだねぇ可哀想に。
愛と欲をはき違えてるのもうやめたら?

No.45

単純に別れてから、いろんな男と遊べば良いのでは蓜
けど、私があなたぐらいの年齢の時には、男友達はたくさんいたけど…恋愛の仕方さえ知らないから体の関係にはならなかったけど蓜
誰とでも寝てるなら、まず他に学ぶべきものがあるのでは蓜人によって成長過程がそれぞれだけど、あなたには、恋愛をするにはまだ早いという事です。

No.44

再レスですⅨ

彼を本気と言うなら、主のしてる事素直に話せますか蓜

『浮気がやめられないⅨ』と…

何番の方が言って居られたように、彼氏が主の様な事してても受け入れる事出来るの蓜

もし出来ると言うなら『あり』じゃない昉

人それぞれ感性が違う…主と彼氏が良ければ問題ないⅨ

素直に話してみなよ俉
で、結果をスレしてⅨ

No.43

8歳も年下の若い彼女と付き合いたがるキモい男に同情しないね😁避妊だけはきちんとしてどんどん浮気してやりな
同年代の女がいくらでもいるだろうにわざわざ未成年に手を出すのが悪いんだし浮気されてもしかたないよ

No.42

はっきりいってキモイ
浮気してんのに彼氏の事は本気で好きとかあんた頭おかしいじゃない😊

くだらない事いちいちここで聞いてんな
見ててイライラする✋

No.41

自分に自身が無いからセックス中毒なのか、ただのヤリマンかのどちらかかなって思うな💡。安っぽい女 という印象

No.40

散々甘い汁吸ってるんだから、誰が何を言ってもやめられないでしょうⅨ
でも、もしもバレて彼を失うことになっても後悔しないように俉

大切なものほど失った時は怖いですよ

No.39

ただの“ワガママで自己中のお子ちゃま”にしか思えません😩
彼を本気で好きなら、彼が傷付くようなことはしないはず。騙されてる彼が気の毒でなりません😭
こんなキモイ女を相手にしてるなんて~😱

男を知る前に、人の気持ちを知りなさい💢

No.38

なんだ、ただのヤリマンかww
安っぽい女。

No.37

カレシとの😃💡

コミュニケーションが不足していマス🆙

No.36

浮気しないわけにはいかないんでしょうか.....自分がされたら嫌じゃないですか?

No.35

個人的には、結婚する前の浮気は絶対に相手にバレないように墓まで持ってくつもりなら別に構わないと思います。若い内にガマンして、結婚して子供も出来てから遊びに目覚めちゃうよりはいいかと。

No.34

え~蓜彼氏の事が本気で好き蓜それホント蓜
女って、たった一人の本気で愛してる男にしか抱かれたくないと思う生き物なのよ。
あなたは、彼を本気で愛してないか…体は女でも心は女性らしい心を持っていない事は明らかだよ焄
長年、真剣な恋愛経験(付き合ったら、一人の信頼できるパートナーとしか体の関係を持たない)をつんできて結婚したから、そういう事もちゃーんと分かるようになるのよ昀
まぁ、私の事じゃないから、関係ないけどね淲
好きにすれば蓜お股ゆるゆる女さん炻

No.33

犬に生まれればちょうどいい感じなのかも💩ってかプライド高そっ💨

No.32

多少酷い事を言われても仕方ないと思うし、覚悟してスレたてたのでは😥⁉

第三者に意見を求めれば、中傷もあるかと思うのに聞き入れないなら意味ない😱
では、質問に答えますね😊

私は主が尻軽女に思いますが…😩

それに本当に好きなら浮気しないでしょ😥彼氏が浮気を何度もしていながら、主の事を愛してるよって言って信じますか⁉信じる方が難しいでしょ😥⁉

だから本気になれば浮気はしないと思うよ✋

好きとかじゃなく、長く一緒にいるから情があるだけなんじゃない⁉

いつか心から好きと思える彼氏が出来たらいいね😊

No.31

何で ケンカ売ってる口調なの❓❓
『こんな私を皆さんどう思いますか❓』

聞いてんでしょ❓
思ってることにそのままお答えしたんですけど
気にくわないの❓
つまらない文章にレスしてんだからよ
有難いて思え

オバサンなる前に人生 楽しんで下さい✋

No.30

>> 18 あたしも昔はそうでした。だけど本当に好きな人が出来たら変わりますよ。 他の男に一切興味持てないし 浮気をしたいとも思わなくなります。 だか… ん~
何度も言いますけど私も彼のこと本気で好きなんですけどね~(-"-;)んぅ

No.29

>> 14 … 馬鹿で可哀相な♀だと思うよⅨ そうですか。

No.28

>> 13 今は 楽しくていいんじゃないですか❓ おばさんになると 相手されなくなるしね 本気で人を好きになると 浮気はしなくなりますよ 本気で好きになるととか本当の愛を知らないとかって言われる方結構いますけど、浮気する=本気で好きじゃないはちょっとおかしくないですか?
なんでそこが強制的に結び付くんでしょう。
浮気してたって彼のこと私は本気で好きです。

No.27

>> 12 絶対いつか後悔するときが来ると思います。まぁあなた一人が傷つくだけならそれは自業自得なのでどうでもいいですが、周りの人を巻き込んでしまうって… そうですよね…
ちょっと今までの自分を振り返ってみて、今後の自分を真剣に考えてみようと思います。

No.26

>> 11 相手は経験あるから浮気してる事に鋭いかもしれないよ。 遊んでもバレない様に気を付けて(今の彼より いい男 現れるかもしれないしね) … 気を付けます。

No.25

>> 10 ごめんだけど、色んな男と寝た女なんて絶対嫌だ。 体に触るのもちょっとためらう… じゃあ逆に聞きますけどあなたは今まで一人としか寝たことないんですかね

No.24

>> 9 もし妊娠したときに誰の子供か分からないなんてことになるまえに辞めたほうが自分の為。 必ずしも無いとは言い切れないのでちょっと冷静になって考えてみます。

No.23

>> 8 性病でブスなんだなって思う。劣等感からセックスすることに異常に執着する人多いみたいだから。 あなた私の顔も見たことないし身体検査したこともありませんよね?

『どう思いますか?』とは聞きましたが、あなたのそれは実際に見たり知ったりしていない限り情報的に"思う"の枠に入りませんよ。

悔しいとは思いますが劣等感は感じていません。

No.22

>> 7 汚い。彼氏さんと別れてあげて。って思います。 なにがどう汚いんですか?
いろんな人と関係を持つことですか?
一応念の為に言っておきますが誰彼構わずというわけではありませんよ。

No.21

>> 6 男はいくらでもよってきますし遊びたいという気持ちもあるかと思いますしそうゆう恋愛もあると思います。 彼氏とはずっと一緒にいたい、でも体の関係… なるほど。
いろいろと、気を付けます。

No.20

>> 5 可哀相な人間だと思います。 本当に心底好きな人がいたら浮気なんてしたい気持ちすらおきませんから💧 月1でしてるなんて…病気ですよ…依存症… 彼のことは本当に好きですよ。
だから別れたくないんですし。
満たされないって言うより、言い方悪いですけど手に入れるまでが一番楽しいタイプなんです、わたし。

No.19

>> 4 遊ぶか彼氏を大事にするかどっちかにしなよ。 他の男と関係持ったからって主の価値は上がらないよ。 むしろ下がる一方⤵⤵ 恋愛偏差値的なものが上がるかな~と思ったんですけどね…
他の人と遊んだら、彼氏を大切に出来てないんでしょうか。

No.18

あたしも昔はそうでした。だけど本当に好きな人が出来たら変わりますよ。
他の男に一切興味持てないし
浮気をしたいとも思わなくなります。

だから私は本気で好きになる人と出会ってから一切
浮気していません。

主さんも本気で好きになれる人に出会えたら変わりますよ。

No.17

>> 3 率直に言います☝ 最低だと思います😚 彼とは別れたくないけど遊びたいって、単なる身勝手女‼ そうですかね。
まあバレたらまずいって思ってる時点で矛盾してるんですけどね。

No.16

>> 2 どう思いますかって❓ごめんなさい尻軽女だと思います💦 そうですか。
本命は彼氏なんですけどね。

No.15

>> 1 全然普通です😃心配無し😃若いんだから、楽しんで下さい💪 普通と言って頂けて安心しました。
一度きりの人生楽しみたいと思います。

No.14

馬鹿で可哀相な♀だと思うよⅨ

No.13

今は 楽しくていいんじゃないですか❓
おばさんになると 相手されなくなるしね
本気で人を好きになると
浮気はしなくなりますよ

No.12

絶対いつか後悔するときが来ると思います。まぁあなた一人が傷つくだけならそれは自業自得なのでどうでもいいですが、周りの人を巻き込んでしまうってことをもっとよく考えたほうがよいといいんじゃないですか❓
あなたはあなたひとりで生きているわけではありません。もちろんあなたがセックスの経験として利用される男たちも、それぞれいろんな人と関わって生きています。軽はずみな行動により、無駄に傷つき悲しむ誰かがいるかもしれないってことを覚えておいてください。

どう思うかと問われれば、自分や周りを大切にできないかわいそうな人。本当の愛を知らない気の毒な人。正直、尻軽で汚いって思います。私が男なら、そういう女とは本気では関わらないかな。

No.11

相手は経験あるから浮気してる事に鋭いかもしれないよ。
遊んでもバレない様に気を付けて(今の彼より いい男 現れるかもしれないしね)
又 バレた時の対処も考えておかないとね。
上手くやんなよ。

No.10

ごめんだけど、色んな男と寝た女なんて絶対嫌だ。

体に触るのもちょっとためらう…

No.9

もし妊娠したときに誰の子供か分からないなんてことになるまえに辞めたほうが自分の為。

No.8

性病でブスなんだなって思う。劣等感からセックスすることに異常に執着する人多いみたいだから。

No.7

汚い。彼氏さんと別れてあげて。って思います。

No.6

男はいくらでもよってきますし遊びたいという気持ちもあるかと思いますしそうゆう恋愛もあると思います。
彼氏とはずっと一緒にいたい、でも体の関係、恋愛の関係をしたいと言うなら絶対に彼氏には秘密にしたほうが良いです。そして絶対に後で尾をひかないようにして下さい。子供ができたとかしつこくつきまとわれるとか。
まだ若いのですから色んな誘惑はありますし遊びたいという気持ちはわかります。
彼氏さんがそれでも受け止めるというなら話しあっても良いかもしれないです。
でもこれはわかって下さい浮気をして傷つくのは一番は自分じゃなくて周りの人たちです。

No.5

可哀相な人間だと思います。
本当に心底好きな人がいたら浮気なんてしたい気持ちすらおきませんから💧
月1でしてるなんて…病気ですよ…依存症では?
満たされない気持ちをいろいろな男に抱かれることでごまかしてる…ある意味、心の病気ですね💦

No.4

遊ぶか彼氏を大事にするかどっちかにしなよ。

他の男と関係持ったからって主の価値は上がらないよ。
むしろ下がる一方⤵⤵

No.3

率直に言います☝
最低だと思います😚
彼とは別れたくないけど遊びたいって、単なる身勝手女‼

No.2

どう思いますかって❓ごめんなさい尻軽女だと思います💦

No.1

全然普通です😃心配無し😃若いんだから、楽しんで下さい💪

• << 15 普通と言って頂けて安心しました。 一度きりの人生楽しみたいと思います。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧