浮気がやめられない
8歳年上の彼と付き合って約3年…
二股だったり一夜限りだったりと、形は様々ですがだいたい月に一度くらいのペースで浮気をしてしまいます。
一番大きな理由は
『もっと遊びたい』です。
彼はそれなりに年齢を重ねているので、やっぱり私よりは色々と経験をしているしそれなりに知識も豊富です。(一応ここでは恋愛面のみを取り上げて話してると解釈してください)
でも私はまだ高1のときに彼と付き合ったので、全然経験も浅いし何より彼に恋愛面での経験が劣るのが悔しいというかなんというか。
もちろん彼のことは大好きなので別れたくはないのですが、でも他の人とも関わってみたいんです。
こんな私を
皆さんどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 32
多少酷い事を言われても仕方ないと思うし、覚悟してスレたてたのでは😥⁉
第三者に意見を求めれば、中傷もあるかと思うのに聞き入れないなら意味な…
もちろんそうですよ。
聞き入れないわけではなく、そのレスして頂いた内容に対して自分が思ったことを書いているだけです。
私のことを批判する内容のレスの方でも、私自身が納得したらそれ相応のお礼してますし。
レスするほうは中傷でもなんでも何言ってもよくて、スレ立てた側はそれに対して自分の思ったことを言ってはいけないんでしょうか。
本気になれば~…の部分は私の考えは前にしたお礼の通りなんですが、確かに彼にそう言われて信じれるかって言ったら難しいですね(-"-;)
その辺ちょっと考えてみます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 375HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 197HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。15レス 178HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧